История повторяется…

Опубликовано: 25.04.2014

Славик Крикливый и Карина Смирнофф
Просмотров: 10064
Комментариев: 0
После долгого десятилетнего перерыва, легендарная пара снова возвращается на паркет! Неподражаемый Славик Крикливый и восхитительная Карина Смирнофф готовы продемонстрировать свое творчество латиноамериканского танца на паркете Государственного Кремлевского дворца.

Эксклюзивно для Нью-Йорка и Москвы, легендарные танцоры согласились выступить в рамках шоу «Звездный дуэт» - эффектного танцевального проекта, который объединил в себе представителей мировой хореографической школы, победителей международных фестивалей и соревнований (Blackpool Dance Festival и UK Open 2013, Grand Slam Latin-2012) и многократных чемпионов Европы и мира среди профессионалов.

Художественный руководитель проекта – Талят Тарсинов признается, что их дуэт – это «эффект взорвавшейся бомбы или скорее эффект взорвавшихся чувств - вот лучшее определение этому событию! Без сомнения, одна из самых горячо любимых пар последних двух декад, Славик и Карина всегда привлекали к себе внимание. Поклонники до сих пор следят за их судьбами и просматривают видео прошлых лет. Энергетика, которая исходит от ребят - запредельная, нереальная, нечеловеческая - то, что называется так просто - магия искусства!».

В самом деле, Слава Крикливый и Карина Смирнофф - одна из сильнейших Профессиональных пар начала 2000-х годов. Их список заслуг и регалий состоит из множества наград. Стоит напомнить, что эти ребята пять раз становились Чемпионами США, а также неоднократно "брали" серебро Чемпионата мира и Блекпульского танцевального фестиваля. Они успели достичь небывалых высот за всю историю спортивного танца и продемонстировать не только красоту и гибкость линий, но также зарядить публику энергией и позитивным настроением.

После распада пары, Карина танцевала с Дмитрием Тимохиным, после чего активно занималась шоу-бизнесом: участвовала в различных телевизионных танцевальных шоу в США. Славик Крикливый добивался успеха на конкурсном паркете и выступал с разными партнершами. В числе прочих Елена Хворова, Ханна Картунен и другие.

Наконец, пришло время их нового объединения, и пропустить такое событие невозможно!

Выступление Славик Крикливого и Карины Смирнофф состоится 5 июня в Государственном Кремлевском дворце.