Распалась пара Петр Куликов и Екатерина Бондарева

Опубликовано: 20.03.2014

Пётр Куликов и Екатерина Бондарева (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 16855
Комментариев: 0
Редакции DanceSport.Ru стало известно, что Пётр Куликов и Екатерина Бондарева завершили совместную танцевальную карьеру.

Ребята танцевали в паре полтора года и представляли танцевально-спортивный клуб "Эврика".

За время совместного танцевания Пётр и Екатерина достигли хороших результатов в танцевальном спорте. Они стали финалистами Первенства Москвы 2013 в категории "Молодежь" по десяти танцам, полуфиналистами Первенства России 2014 по европейской программе в категории "Молодежь". Кроме этого, ребята стали неоднократными финалистами, призерами и победителями крупных международных турниров.

Пётр и Екатерина выражают благодарность друг другу, а также хотят поблагодарить своих тренеров Кузнецова Николая, Кузнецову Ларису и Кузнецова Дениса за помощь в становлении и развитии пары.

Пётр Куликов в данный момент находится в поиске партнерши. По вопросам дальнейшего сотрудничества Вы можете обращаться по телефону + 7 916 7890307.

Екатерина Бондарева также находится в поиске партнера. С ней Вы можете связаться по телефону + 7 985 2411941. Кроме этого, Вы можете ознакомиться с ее объявлением в нашем Банке Данных.