FARANDOLE выпустил коллекцию платьев для аргентинского танго!

Опубликовано: 03.03.2014

FARANDOLE - коллекция платьев для аргентиского танго
Просмотров: 10185
Комментариев: 0
Салон-ателье FARANDOLE традиционно в преддверии праздника Весны 8 марта выпустил новую коллекцию "Argentina", посвященную страстному аргентинскому танго. Этот танец рассказывает об отношениях между мужчиной и женщиной, о вечной борьбе, о попытках понять друг друга, о любви и страсти, о встречах и расставаниях и о бесконечной нежности.

Дизайнер марки FARANDOLE Юлия Иванова постаралась передать это в новой по истине весенней, легкой, женственной и, как обычно, яркой коллекции!

На этот раз акцент был сделан именно на платья, подчеркивающие в женщине загадку, нежность и одновременно страсть, которые раскрываются во время этого пламенного танца любви.

В коллекции представлены платья на любой вкус и различного кроя, но выполненными в сугубо "аргентинской" манере и с учетом специфики этого танца: пикантные разрезы, открытая сексуальная спина, драпировки, шнуровка, кокетливые банты и использование полупрозрачного гипюра.

Но основной акцент был сделан на цветочные принты, создающие весеннее настроение и ассоциирующиеся с любой женщиной как драгоценным и прекрасным цветком. Большое внимание было уделено и гипюрам, с помощью которых создается более таинственный и сексуальный образ.

В этой коллекции использована классическая гамма - красный, синий и черный - лаконично, но при этом каждая модель со своей "изюминкой".

Найдите свой личный образ и раскройте все грани чувственности, исполняя свою историю любви в платьях из новой коллекции для аргентинского танго от FARANDOLE!

Вас всегда будут рады видеть салоне-ателье на Павелецкой, а так же в интернет-магазине www.farandole-dance.ru