Владислав Иностранцев и Марина Николаева больше не танцуют вместе

Опубликовано: 16.12.2013

Владислав Инострацев - Марина Николаева (screen shot WDSF)
Просмотров: 9607
Комментариев: 0
Нашей редакции стало известно, что Владислав Иностранцев и Марина Николаева приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры.

Пара представляла Эстонию на соревнованиях по латиноамериканской программе и неоднократно отстаивали честь этой страны на официальных Чемпионатах WDSF.

Владислав и Марина танцевали вместе с 2006 года. Однако в конце 2011 расстались, о чем сообщалось на нашем сайте. В начале этого года ребята снова встали в пару.

В общей сложности Владислав и Марина танцевали вместе более пяти лет. Они успешно выступали на многих крупных международных соревнованиях. До первого расставания ребята стали трехкратными чемпионами Эстонии по латиноамериканской программе в категориях "Молодежь" и "Молодежь до 21 года", двукратными бронзовыми призерами Чемпионата Эстонии среди Взрослых, а в этом году дуэт стал победителем этого важного соревнования.

Владислав Иностранцев в данный момент находится в поиске партнерши. По вопросам дальнейшего сотрудничества Вы можете обращаться по электронной почте vladislav_inos@mail.ru

О планах Марины Николаевой редакции ничего не известно.