Владимир Василевич и Ульяна Максимкина больше не танцуют вместе

Опубликовано: 18.11.2013

Владимир Василевич - Ульяна Максимкина (фото: из личного архива)
Просмотров: 11454
Комментариев: 0
В нашу редакцию поступило сообщение о том, что Владимир Василевич и Ульяна Максимкина завершили совместную танцевальную карьеру.

Пара представляла ТСК «Академия» (руководитель Елена Дурдина).

Ребята танцевали вместе два года. За это время они добились высоких результатов в многочисленных соревнованиях международной классификации: Владимир и Ульяна становились финалистами, призерами и победителями важных турниров. Кроме того, ребята стали бронзовыми призерами Первенства России по латиноамериканской программе в категории Молодежь в 2012 году, победителями Первенства СТСР по десяти танцев в категории Молодежь 2, полуфиналистами Чемпионата России по двоеборью в категории Взрослые в 2013 году, а также ребята завоевали золото на Первенстве Европы по десятке в 2012 году.

Ребята благодарят друг друга за успешное партнерство, а так же выражают благодарность тем людям, которые много сделали для их становления и развития - Дурдиной Елене, Николаеву Станиславу, Краусу Игорю и многим другим, кто оказывал помощь и поддержку на протяжении этих лет.

Владимир в данный момент находится в поиске партнерши. Связаться с ним можно по телефону +7 916 9691841 или по электронной почте vladimir241994@yandex.ru

Ульяна также планирует продолжить свою танцевальную карьеру. По вопросам дальнейшего сотрудничества Вы можете обращаться по телефону: +7 985 2981985 или по электронной почте zameadk@mail.ru.