Илья Сизов и Юлия Кошкина - лауреаты "Young dancers of the year awards"

Опубликовано: 11.10.2013

Илья Сизов - Юлия Кошкина
Просмотров: 6088
Комментариев: 0
В конце в сентября в Англии состоялось традиционное вручение награды "Young dancers of the year awards".

Наши соотечественники Илья Сизов - Юлия Кошкина были удостоены этой важной и значимой премии как лучшая пара года в категории "Молодежь Латина".

Илья и Юлия - одна из сильнейших пар России и мира в программе латиноамериканских танцев в группе Молодежь-2 (Under 21). Только в 2013 году ребята стали победителями Блэкпульского Танцевального Фестиваля, Чемпионата Российского Танцевального Союза и других важных соревнований в этой категории. Кроме того, они отлично проявили себя на соревнованиях среди Взрослых: стали серебряными призерами Rising Star на Блэкпульском Танцевальном Фестивале, бронзовыми призерами Чемпионата РТС, финалистами Чемпионата Европы WDC AL и Кубка Европы WDC AL.

После вручения награды Илья и Юлия сказали слова благодарности и организаторам и своему тренеру Сергею Рюпину, а также станцевали свой показательный номер.

"Young dancers of the year awards" ежегодно проходит в Великобритании в честь молодых танцоров из разных стран, которые достигли высокого уровня танцевального мастерства в европейской и латиноамериканской программе, а также Classical Sequence в возрастных группах Ювеналы, Юниоры и Молодежь.



Премия "Young dancers of the year awards" организована Майклом Стилианосом и Лорной Ли с надеждой, что молодые танцоры почувствуют вдохновение и продолжат усердно работать для достижения новых мировых высот.

Поздравляем Илью Сизова и Юлию Кошкину!