Паоло Боско - первый лауреат Премии WDSF Athlete's Award 2013

Опубликовано: 27.09.2013

Bosco Paolo (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 6541
Комментариев: 0
Всемирная федерация танцевального спорта WDSF учредила специальную премию для спортсменов-танцоров WDSF Athlete's Award 2013.

Первым лауреатом стал известнейший итальянский танцор-профессионал Паоло Боско (Paolo Bosco).

Паоло Боско - один из лучших исполнителей европейской программы, три раза он становился Чемпионом Мира в Любителях и один раз - в Профессионалах WDSF PD, в 2009г. он поднялся на высшую ступеньку пьедестала Всемирных играх, а в 2013г. - выиграл Всемирные игры по танцевальному спорту.

19 сентября на вечеринке спортсменов-участников Всемирных игр по танцевальному спорту Паоло Боско получил награду из рук Президента WDSF Карлоса Фрайтага.

Карлос Фрайтаг отметил, что Паоло - один из самых выдающихся спортсменов в современной истории WDSF, и сделал акцент на том, что дело не только в его высоких достижениях, но и в неизменной приверженности Всемирной федерации танцевального спорта WDSF и в том, что танец для Паоло - настоящий спорт.

Как сообщает WDSF, Паоло Боско и Сильвия Питтон стали первыми Чемпионами Мира, которые поддержали своим участием WDSF PD в 2010 году, на тот момент Профессиональное подразделение называлось IPDSC.