GOC 2013: долгожданные результаты WDSF Grand Slam Latin (видео)

Опубликовано: 17.08.2013

Aniello Langella - Khrystyna Moshenska (фото: goc-stuttgart.de)
Просмотров: 18044
Комментариев: 0
WDSF Grand Slam Latin на Открытом Чемпионате Германии получился удивительным и по количеству и по качеству состава участников - на это танцевальное событие приехали 345 пар.

И хотя не все мировые лидеры вышли на паркет, результаты German Open традиционно можно назвать одними из самых интересных.

На WDSF Grand Slam была применена новая система судейства WDSF 2.0, и с отрывом в почти 10 баллов победу одержали действующие Чемпионы Мира, представители Италии Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская.

Чемпионы России и Европы Андрей Зайцев и Анна Кузьминская не приняли участие в этом соревновании. Не приехали и серебряные призеры Чемпионата России и Всемирных игр 2013 Тимур Имаметдинов и Екатерина Николаева.

Очень интересно распределились остальные места: Армен Цатурян и Светлана Гудыно, как мы отмечали ранее, сейчас находятся в отличной форме - в Германии они продолжили свою продолжительную серию успешных выступлений серебряными медалями этого престижного турнира. Бронзовые медали также завоевали представители России - Андрей Киселев и Анастасия Балаева поднялись на третью ступеньку пьедестала. Дисквалификация Андрея закончилась за день до итоговых туров WDSF Grand Slam, с которых должна была вступать в борьбу пара, поэтому Андрей и Анастасия смогли принять участие.

Мариус-Андрей Балан и Нина Беззубова из Германии в этот раз выиграли у Габриэле Гоффредо и Анны Матус из Молдовы, - пары заняли четвертое и пятое место соответственно. На шестом месте в финале - представители Франции Шарль-Гийом Шмитт и Елена Салихова.

Валентин Воронов и Алина Имрекова в этот раз остановились сразу за финальной чертой, на обидной 7-й строчке. 8-стали Станислав Николаев и Елена Зюзюкина, 9-ми - Виталий Пантелеев и Дарья Глухова, 10-ми - Юрий Симачев и Анастасия Клокотова.

До 1/4 дошли Евгений Кузин - Ксения Запутряева (16-е место)и Антон Алдаев - Наталья Полухина (18-19).

В этом турнире традиционно приняли участие многие пары из России, ознакомиться с их местами Вы можете по ссылке "Подробные результаты".

GOC 2013 WDSF Grand Slam Latin

1. Aniello Langella - Khrystyna Moshenska, Italy
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
3. Andrey Kiselev - Anastasia Balaeva, Russian Federation

4. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany
5. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
6. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.