Заключительные результаты Блекпульского Танцевального Фестиваля 2013: Профессионалы Стандарт

Опубликовано: 09.06.2013

Арунас Бижокас и Катюша Демидова (фото: Peter Suba)
Просмотров: 8243
Комментариев: 0
По традиции заключительным соревнованием на Блекпульском Танцевальном Фестивале стала конкурсная группа Профессионалы Стандарт.

Особый интерес к этому соревнованию добавил тот факт, что всего за месяц до него в Москве прошел Чемпионат Мира по европейской программе среди Профессионалов.

Впрочем, тройка призеров осталась неизменной относительно апрельского Чемпионата: Арунас Бижокас и Катюша Демидова вновь одержали победу, а Виктор Фанг и Анастасия Муравьева стали вторыми. Таким образом, золото и серебро вновь отправились в США. Бронзовые медали завоевали представители Англии Андреа Джиджарелли и Сара Андрачио.

Конкурсная борьба между представителями Словении Доменом Крапецом - Моникой Нигро и Чемпионами России Валерио Колантони - Юлии Спесивцевой в этот раз разрешилась в пользу словенского дуэта - Домен и Моника стали четвертыми. Валерио и Юлия выиграли у этой пары на Чемпионате Мира, но, как и на всех последних английских турнирах, в Блекпуле уступили им одну строчку.

Шестое место в финале заняли представители Германии Саша и Наташа Карабай. Но в квикстепе Саша и Наташа в финал не попали - этот танец в итоговом раунде исполнили Чао Янг и Юлинг Тан из Китая.

Многие дуэты из России успешно станцевали на этом событии: Алессио Потенциани и Вероника Власова стали 11-12, Станислав Зелянин и Ирина Черепанова - 28-ми, Михаил Николаев и Ксения Киреева - 37-ми, Александр Островский и Юлия Игонина - 42-43. Иван Крылов и Наталия Смирнова станцевали в 1/8 вальс и фокстрот, а в 1/4 - танго и квикстеп, но из сводного итогового протокола результаты этой пары пропали по технической ошибке.

Максим Паршин - Светлана Кривобокова и Антон Силантьев - Ольга Акопова заняли 62-66 место, Евгений Соколов и Александра Скибинская - 85-88, Александр Кузнецов и Юлия Евсеева - 99-105, Дмитрий Милехин и Софья Щипская - 124-126.

Марат Гимаев и Алина Басюк, представляющие США, остановились на 8-й строчке за финалом. Под флагом США вышли на соревнование Александр Воскальчук и Вероника Егорова, их результат - 21-е место.

Professional Ballroom

1. Arunas Bizokas - Katusha Demidova, USA
2. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
3. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
4. Domen Krapez - Monica Nigro, Slovenia
5. Valerio Colantoni - Yulia Spesivtseva, Russia
6. Sascha Karabey - Natasha Karabey, Germany
7. Chao Yang - Yiling Tan, China

Подробные результаты...

Результаты Медленный вальс

Результаты Танго

Результаты Медленный фокстрот

Результаты Квикстеп