WDSF Grand Slam Standard в Гонконге: подробные результаты и видео

Опубликовано: 13.05.2013

Emanuel Valeri - Tania Kehlet (фото: Roland)
Просмотров: 9059
Комментариев: 0
В воскресенье в Гонконге продолжились соревнования WDSf Grand Slam - на паркет вышли пары, специализирующиеся на европейской программе.

Результаты этого турнира оказались не такими неожиданными, как в латине, тем не менее, они заслуживают особого внимания танцевальной общественности.

Эмануэль Валери и Таня Келет из Дании вновь одержали победу на соревновании такого уровня, вторыми стали Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль из Германии.

Сергей и Ольга Коновальцевы стали бронзовыми призерами, а Дмитрий Жарков и Ольга Куликова заняли четвертое место.

Пятыми стали Бьорн Битч и Эшли Уильямсон из Дании. Относительного прошлого Grand Slam в Испании прорыв с девятого на шестое место сделали представители Италии Марко Кавалларо и Летиция Ингроссо.

На 8-й строчке остановились Алексей Глухов и Анастасия Глазунова, на 9-й - Даниил Уланов и Ирина Гоголадзе, на 11-й - Вадим Шурин и Анастасия Мешкова, на 15-й - Иван Новиков и Маргарита Клименко, на 24-й - Артем Бронников и Дарья Гришко. Несколько пар из России выбыли из конкурсной гонки после 1/8 финала - узнать их итоговые места можно, перейдя по ссылке "Подробные результаты".

Представители Молдовы Николай Дарин и Наталья Середина с пятого места прошлого Grand Slam переместились на 17-ю строчку турнира в Гонконге. Василий Кирин и Екатерина Прозорова, танцующие за Австрию, в этот раз стали 20-ми.

Напоминаем, что теперь на соревнованиях Grand Slam с 1/4 действует новая система судейства, когда судейская бригада состоит из 12 арбитров, которые разделены на четыре группы по три судьи, и каждая такая группа будет оценивать только один компонент. Причем компоненты (техническое качество, музыкальность, взаимодействие, хореография и презентация) распределяются случайным образом непосредственно перед каждым танцем.

WDSF Grand Slam Standard

1. Emanuel Valeri - Tania Kehlet, Denmark
2. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
3. Sergei Konovaltsev - Olga Konovaltseva, Russian Federation
4. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation

5. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark
6. Marco Cavallaro - Letizia Ingrosso, Italy

Подробные результаты...

Мы предлагаем Вашему вниманию первое видео с места событий от WDSF Communication Team.