Андрей Гусев и Елизавета Черевичная заявили о прекращении совместных выступлений

Опубликовано: 11.05.2013

Гусев Андрей - Черевичная Елизавета (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 26604
Комментариев: 0
Танцевальная пара Гусев Андрей - Черевичная Елизавета (Gusev Andrey - Cherevichnaya Elizaveta) прекращает совместные выступления. Андрей и Елизавета танцевали вместе 9 лет, успешно выступая как в России, так и на международной арене.

Ребята являются неоднократными финалистами Чемпионата России по латиноамериканской программе в категории "Взрослые", вице-чемпионами России 2011 года, финалистами, призерами и победителями соревнований серии Grand Slam Latin, World Open Latin и других соревнований международной классификации. Обладатели премии за заслуги в развитие танцевального спорта "Экзерсис" (ФТСР). В данный момент пара занимает 3 строчку в мировом рейтинге WDSF.

Практически с самого начала партнерства пара представляла ТСК "Диамант" под руководством Гальпериной Натальи Георгиевны. Ребята выражают благодарность друг другу за столь удачное партнерство, а также Гальпериной Н.Г., Степанову Евгению, Подопригора Максиму за проделанную работу и огромный вклад в развитие танцевальной пары; родителям за поддержку, понимание и терпение.

Андрей и Елизавета намерены продолжить свои конкурсные выступления, но уже в новых составах. Сейчас они находятся в поиске партнеров.

С Андреем можно связаться по телефону +7 (916) 877-23-69 или по электронной почте gusar2906@mail.ru, с Елизаветой по телефону +7 (916) 564-00-61 или e-mail: 7053600@mail.ru


Гусев Андрей - Черевичная Елизавета | Фото | Видео