WDSF Чемпионат Европы 2013 Латина: закончилась 1/4

Опубликовано: 06.04.2013
Просмотров: 8139
Комментариев: 0
Только что подошел к концу четвертьфинал Чемпионата Европы.

Ему предшествовала очень красивая и долгая церемония открытия. С приветственной речью выступил президент СТСР Валентин Юдашкин, его советник по вопросам международных отношений Анна Безикова, Карлос Фрайтаг, а также представители администрации Краснодарского края.

Турнир собрал невероятное количество зрителей, в том числе далеких от танцевального спорта. В 19.00 вход в Баскет-Холл стал свободным и многотысячные трибуны моментально переполнились - организаторам даже пришлось открывать верхний ярус трибун, расположенный очень высоко под сводом площадки.

Безусловно, танцорам очень приятно танцевать при такой поддержке трибун. Зрители очень чутко реагируют на все сложные трюковые моменты вариаций. Так, Павел Пасечник и Марта Арндт стали одними из любимцев трибун наряду с другими выдающимися парами.

Группа поддержки российских пар вооружилась не только флагами и плакатами, но и табличками с изображениями зайчиков Playboy, очевидно поддерживая таким образом Андрея Зайцева и Анну Кузьминскую.

Очень органично в этом туре смотрелись Артем Лазарев и Екатерина Исакович, танцующие за Украину. Ребята сделали свой имидж еще более ярким. И если на Чемпионате Мира они остались за обидной чертой 1/4, то сегодня они уверенно смотрелись в этом туре и прошли в полуфинал.

13. Vincenzo Mariniello - Sara Casini, Italy
14.-15. Jevgenij Suvorov - Tina Bazykina, Latvia
14.-15. Kristijan Burazer - Martina Plohl, Slovenia
16.-17. Guillem Pascual - Rosa Carne, Spain
16.-17. Ciflicli Roman - Toncean Mirona, Romania
18. Miha Vodicar - Nadiya Bychkova, Slovenia
19.-20. Dario Pizzo - Karen D'albundo, France
19.-20. Juan Manuel Gomez - Marina Mangione, Spain
21. Ion Alexandru - Dinu Nedelea Ana, Romania
22. Telmo Madeira - Vanessa Ferrao, Portugal
23.-24. Salvatore Bellavita - Natalia Poliakova, Albania
23.-24. Vladislav Inostrantsev - Marina Nikolajeva, Estonia