WDSF World Latin Championship 2012 в Вене: текстовой репортаж DanceSport.Ru

Опубликовано: 17.11.2012

WDSF World Latin Championship 2012
Просмотров: 17962
Комментариев: 0
В настоящее время в Вене начинается закончился полуфинал (стали известны результаты полуфинала и состав финала) Чемпионата Мира по латиноамериканской программе.

Команда DanceSport.Ru сейчас находится в зале и готова поделиться свежей информацией с этого важнейшего события. Текст этого материала будет регулярно обновляться.

Пожалуйста, следите за обновлениями!

В этом году Чемпионат бьет все рекорды: в нем принимают участие 95 пар из 55 стран мира, первый тур проходил в девять заходов.

Все пары, независимо от предыдущих заслуг, начинают выступление с первого тура.

Final

Andrey Zaytsev - Anna Kuzminskaya, Russia
Valentin Voronov - Alina Imrekova, Russia
Marius Balan - Nino Bezzubova, Germany
Gabriele Gofredo - Anna Matus, Moldova
Aniello Langiello - Kristina Moshenskaya, Italy
Martino Zanibellato - Michelle Abildtrup, Denmark

Semifinal

7. Charles Schmitt - Elena Salikhova, France
8. Zufar Zaripov - Anna Ludwig-Tchemodourova, Austria
9-10. Roman Gerbey - Vera Bondareva, Ukraine
9-10. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
11. Vincenzo Marinello - Sara Casini, Italy
12. Pavel Pasechnik - Marta Arndt, Germany
13. Andrea De Angelis - Frederice Flyvbjerk, Denmark

Round 4

Только что закончился полуфинал, в котором успешно станцевали обе российские пары. Особенно интересно было наблюдать танец самба, где в одном заходе собрались сразу несколько претендентов на высшие места. В этом туре выступили две пары из России, две из Италии, две из Германии, одна из Австрии, одна из Дании, более точная информация будет опубликована в ближайшее время.

Round 3

Третий тур прошел при полных трибунах, несмотря на то, что уже с первого тура, в отличие от обычных соревнований, все пары танцевали гораздо сильнее, складывалось впечатление, что они прибавляют с каждым танцем. На данный момент стали известны имена четвертьфиналистов, с которыми Вы можете ознакомиться ниже.

В настоящее время идет торжественная церемония открытия вечернего отделения и Чемпионата Мира. Зал переполнен до отказа, что с одной стороны обеспечит потрясающую энергетическую поддержку участникам. Но главное, чтобы никому из конкурсантов не стало плохо, ведь здесь невероятно душно.

На турнир приехала большая делегация из России. Практически во всех возрастных категориях присутствует большое число наших соотечественников.

WDSF World Latin Championship 2012 - Round 3

Пары, не прошедшие во второй тур (Redance)

WDSF World Latin Championship 2012

WDSF World Latin Championship 2012

Первый тур

Перед началом были представлены все пары-участницы, а потом пары вышли на паркет. Андрей Зайцев и Анна Кузьминская уверенно начали выступление и с первого тура выделялись своим мастерством. Вторая пара от России, Валентин Воронов и Алина Имрекова, в очередной раз удивили своим имиджем, ребята удачно стартовали на их первом Чемпионате такого уровня.

Уже с самого начала зал практически полностью заполнен зрителями, и болельщики отлично приветствуют своих фаворитов.Особенно большие группы поддержки у России, Италии, Молдавии, Дании. Но во многом это связано и с тем, что именно пары из этих стран являются фаворитами. Также в родных стенах очень тепло встречают австрийцев.

Но, конечно же, как всегда мы видим много пар со знакомыми фамилиями, танцующих за другие страны: свой первый ЧМ за Грузию танцуют Виктор Бурчуладзе и Екатерина Козьма, Наталья Полякова и ее партнер Сальваторе представляют Албанию, за Киргизию - Святослав Бибяев и Валерия Качалко, за Украину - Артем Лазарев и Екатерина Исакович и др.

Нельзя не отметить, что в первом туре очень многие танцевальные дуэты были вызваны к главному судье.

WDSF World Latin Championship 2012


На турнире закончился реданс. К счастью, пары, представляющие Россию, как и ожидалось, без проблем прошли во второй тур соревнования, минуя реданс. Следующий отборочный раунд Чемпионата Мира начнется в 17.30 по местному времени, когда в Москве будет 20.30 вечера.