Джаспер Биркехой и Анна Анастасия Кравченко закончили конкурсную карьеру

Опубликовано: 30.08.2012

Jesper Birkehoj - Anna Kravchenko (фото: www.dancesportinfo.net)
Просмотров: 6234
Комментариев: 0
Чемпионы Германии и Чемпионы Европы среди Профессионалов в программе латиноамериканского шоу Джаспер Биркехой и Анна Анастасия Кравченко решили закончить конкурсную карьеру.

Они также являлись бронзовыми призерами Чемпионата Германии по латиноамериканским танцам и представляли свою страну на Чемпионате Европы WDC, где дошли до полуфинала.

Еще танцуя в Любителях Джаспер и Анна были Чемпионами Германии по латине, полуфиналистами чемпионатов Европы и Мира WDSF. Они перешли в Профессионалы весной 2009 года.

Джаспер и Анна подготовили специальное письмо, чтобы сообщить о своем решении:

Мы пишем это письмо, чтобы сообщить о завершении нашей конкурсной танцевальной карьеры.

После более, чем 12 лет успешного совместного танцевания в Любителях и Профессионалах мы решили окончить нашу конкурсную карьеру, чтобы реализовать новые возможности, оставаясь верными нашей танцевальной страсти. Мы рады и мы гордимся тем, что мы сделали.

С самого начала мы были уверенны, что нашли идеальных партнеров друг для друга. Ощущение "в нужное время в нужном месте" сопровождало нас на протяжении многих лет. Вместе мы справились со многими сложными задачами, и мы многому научились. Этот опыт дал нам возможность расти и сплотил нас, как в танцевальной, так и в обычной жизни. По этой причине мы сохраним верность танцевальному миру, будучи доступными для шоу-выступлений, преподавания, судейства предстоящих мероприятий. Мы с нетерпением ждем новых задач.

Мы искренне хотели бы поблагодарить Немецкие Танцевальные Федерации DPV, DTV и TBW, наш танцевальный клуб TSC Astoria Karlsruhe, а также сам город Карлсруэ. Спасибо нашим спонсорам и учителям за потрясающую поддержку на протяжении многих лет и за сопровождение нас на выбранном пути. Вы дали нас возможность добиться успеха.

Спасибо нашим спонсорам и учителей для потрясающую поддержку на протяжении многих лет, и для сопровождающих нас на выбранном пути. Вы позволили нам добиться успеха.

Мы встретились с великими личностями танцевального спорта, которые по-настоящему обогатили нашу жизнь. Мы возьмем ваше воодушевление в наших новых начинаниях. Оливер Вессель-Тернхорн всегда был частью нашей семьи и мы очень гордимся тем, что мы смогли сделать наши первые танцевальные шаги с ним. Мы были вместе с самого начала. Возможность поделиться с ним нашими наиболее значимыми достижениями, такими как победа на Чемпионате Европы Профессионалов WDC по латиноамериканскому шоу и наиболее красивыми моментами нашей карьеры, была очень значимой. Танцевальные знания и все советы, которые он дал нам на своем пути, значат для нас больше, чем любой трофей, который мы выиграли.

С бесконечной любовью и в память о нашем наставнике, "танцевальном папе" и друге.

С уважением,
Джаспер и Анна