Ханнес Эмрих и Мария Стрельникова: свадьба на берегу Дуная

Опубликовано: 22.08.2012

Ханнес Эмрих и Мария Стрельникова: свадьба на берегу Дуная
Просмотров: 10956
Комментариев: 0
17 августа, в пятницу, состоялось торжественное бракосочетание генерального секретаря и секретаря Компании WDC Ханнеса Эмриха и успешной российской танцовщицы Марии Стрельниковой.

На торжестве присутствовали только самые близкие. Со стороны невесты: родители и подруга Марии - Юлия Ефремова, которые приехали в Австрию из Томска. Со стороны жениха: его лучший друг Сергей Сурков и Мелия, вернувшиеся в Европу сразу после завершения World Super Stars в Японии.

Бракосочетание проходило в родном городе Ханнеса - Линце, в барочном зале замка Линц (Linzer Schloss), бывшей резиденции австрийского императора Фридриха третьего. Несмотря на то, что церемония получилась довольно камерной, она доставила немало приятных моментов всем присутствующим:

"Это был волшебный день для нас обоих, и мы будем дорожить этими воспоминаниями всю нашу жизнь. Мы благодарим за сердечные поздравления всех-всех, кто поздравил нас с этим праздником!"

С уважением,
Ханнес и Мария Emrich

Ps: Dancesport.Ru cтало известно, что сейчас Ханнес и Мария отправились в отпуск в один из самых престижных австрийских горнолыжных курортов - тирольский Китцбюэль. Редакция нашего сайта присоединяется ко всем поздравлениям и желает молодоженам счастливого свадебного путешествия длиною в жизнь!