Дорин Фречаутану и Светлана Борисова (Dorin Frecautanu - Svetlana Borisova) расстались

Опубликовано: 09.07.2012

Дорин Фречаутану и Светлана Борисова (фото: dancesportinfo.net Mark Gadsden)
Просмотров: 8824
Комментариев: 0
Дорин Фречаутану и Светлана Борисова приняли решение о завершении совместной танцевальной карьеры после 9 месяцев успешного партнерства.

Дорин и Светлана выступали на турнирах по латиноамериканским танцам и являлись серебряными призерами Чемпионата РТС, финалистами Чемпионата Мира WDC AL, полуфиналистами Блекпульского Танцевального Фестиваля и UK Open, победителями и финалистами международных турниров.

За последние 1,5 года Дорин сменил несколько партнерш, но многие помнят его продолжительное партнерство с Розелиной Донева в 2006-2011гг. Дорин и Розелина были финалистами UK Open и Блекпульского Танцевального Фестиваля - 2010, двукратными победителями US Open. Они также представляли Молдову на чемпионатах Европы и Мира IDSF.

Светлана Борисова ранее выступала в паре с Денисом Тагинцевым в течение 10 лет. Они являлись Чемпионами Мира и Европы WDC по латиноамериканской программе в категории Under 21, Чемпионами РТС по латиноамериканскому секвею, бронзовыми призерами Чемпионата РТС среди Любителей, а также финалистами английских турниров UK и International.

И Дорин Фречаутану, и Светлана Борисова планируют продолжить танцевальную карьеру и находятся в поиске новых партнеров.