У Айгарса Столсерса и Агиты Барановска (Aigars Stolcers - Agita Baranovska) родились две дочки!

Опубликовано: 19.12.2011

Annalisa Maria Stolcers - Daniella Victoria Stolcers (фото из личного архива танцоров)
Просмотров: 7173
Комментариев: 0
10 декабря в Торонто в East General Hospital у Айгарса Столсерса и Агиты Барановска (Aigars Stolcers - Agita Baranovska) родились две дочки.

Девочки появились на свет с разницей в одну минуту: в 8.17 родилась Аннализа Мария Столсерс (Annalisa Maria Stolcers), а в 8.18 - Даниэлла Виктория Столсерс (Daniella Victoria Stolcers).

Напомним, что счастливые родители малышек, Айгарс и Агита, добились в своей танцевальной карьере больших успехов. Так, Айгар Столсерс являлся полуфиналистом Чемпионатов Мира и Европы, финалистом Кубка Мира, Чемпионом Австрии среди Профессионалов и Чемпионом Латвии по латиноамериканской программе, а также судьей WDC и WDSF. Агита Барановска была финалисткой Кубоков Мира и Европы и Чемпионкой Латвии по латиноамериканским танцам. Примечательно, что по данным Dancesportinfo.net в 1999-2000гг. Айгарс и Агита танцевали в паре.



Счастливые родители выражают благодарность двум бабушкам и двум дедушкам из Латвии, а также бабушке и дедушке из Австрии за помощь и поддержку.

А DanceSport.Ru, в свою очередь, поздравляет Айгарса и Агиту с рождением близняшек и желает всей их большой семье крепкого здоровья и счастья!