Андрей Просвирнин и Юлия Рогозина закончили конкурсную карьеру

Опубликовано: 24.11.2011

Просвирнин Андрей - Рогозина Юлия (фото из личного архива)
Просмотров: 17759
Комментариев: 0
Как стало известно DanceSport.Ru, 19 ноября на турнире "Кубок Мэра" Андрей Просвирнин и Юлия Рогозина объявили об окончании конкурсной карьеры и исполнили свой прощальный танец.

Андрей и Юлия являлись Чемпионами России по латиноамериканскому секвею среди Любителейи Чемпионами Мира среди Профессионалов WDSF PD в этой программе, Чемпионами России по латиноамериканским танцам по версии ФТС "Профессионал", Чемпионами Европы, серебряными призерами Чемпионата Мира, серебряными призерами Rising Star в рамках UK Championship - 2010, финалистами Rising Star Блекпульского Танцевального фестиваля, а также обладателями многих других важных наград.

Мы предлагаем Вашему вниманию письмо и видео прощального танца Андрея и Юлии

Мы посвятили Танцу всю свою жизнь…

Мы посвятили Танцу всю свою жизнь. Мы наслаждаемся тем, что засыпаем с мыслью о Танце и просыпаемся с этой мыслью. Этим письмом мы хотим объявить всем о прекращении нашей соревновательной танцевальной карьеры. За это время нам посчастливилось встретить замечательных тренеров и учителей. От чистого сердца мы благодарим их всех, передавших нам многолетний опыт и знания, подаривших нам радость совершенствования, прививших нам любовь к танцу.

Спасибо нашим самым первым педагогам: Григорьевым Дмитрию и Татьяне, Шлимак Олегу и Анне, Максимову Сергею.
Спасибо Елене Дурдиной, которая первой поверила и поддержала наш танцевальной дуэт, Спорыхину Михаилу, Наумову Андрею.

Мы благодарим Илью Данилова и Татьяну Рыбалко, наших тренеров, которые отдавали нам себя полностью и были рядом как в тяжелые, так и в счастливые моменты нашей карьеры.

Отдельная благодарность Шамшурову Андрею Вячеславовичу и Мельникову Александру Ивановичу за их отношение к нам, уважение и поддержку.

Огромное спасибо Ричарду Портеру, который открывал перед нами новые грани самовыражения и понимания танца. Мириам Свайзен, нашему тренеру, она во всех отношениях стала для нас второй мамой. СПАСИБО!!!

Также мы бы хотели выразить огромною признательность тем людям, которые переживали, поддерживали и верили в нас, это наши друзья и ученики. Бесконечные слова благодарности заслуживают наши родители. Спасибо вам за понимание нас и этого непростого мира танцевального спорта. Вы наша опора!

И, конечно, мы благодарим друг друга за терпение и амбиции, и за те результаты, которых мы добились, за время, которое мы проводили в танцевальных залах, за всё то, что мы вместе успели создать.

Танцевальный мир сделал нас такими, какие мы есть. Мы продолжим свой путь самовыражение с помощью танцевального шоу и тренерской работы, в которой мы будем передавать наши знания и опыт следующему поколению танцоров.

Спасибо всем! Мы всегда будем помнить, ценить и уважать всё то, что вы для нас сделали. Мы никогда не думали, что наша история скоро закончится… Но начинается другая и мы очень вдохновлены этим.

Юлия Рогозина
Андрей Просвирнин 19 ноября 2011




Просвирнин Андрей - Рогозина Юлия | Фото | Видео