Письмо Натальи Шадриной в ответ на публикацию Льва Пьянкова

Опубликовано: 07.11.2011

Наталья Шадрина (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 7000
Комментариев: 0
В редакцию DanceSport.Ru поступило письмо от Натальи Шадриной с опровержением на статью Льва Львовича Пьянкова "Интенсивно и бодро танцуем к развалу танцевального спорта в России". Наталья написала, что в материале некорректно была упомянута ее фамилия и факты, которых не было в действительности.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с текстом этого послания.

Уважаемая администрация сайта! Сегодня было опубликовано письмо Льва Пьянкова "Интенсивно и бодро танцуем к развалу танцевального спорта в России"

В статье некорректно была упомянута моя фамилия и якобы факты, которых не было в действительности. В десятом абзаце этой статьи, написано, что П.П. Дороховым мне были нанесены оскорбления, за что я якобы подала в суд, а со стороны «приближенных членов президиума» было оказано давление, и я отказалась от заявления и забрала его. Данной ситуации вообще не было в действительности: не было ни оскорблений со стороны Павла Павловича, не было никакого заявления в суд, соответственно нечего было и забирать.

Лев Пьянков, возможно, слышал о конфликтной ситуации между мной и Павлом Павловичем Дороховым, которая произошла более 13 лет назад, но он не имел право использовать свои домыслы, не зная сути инцидента, и опубликовывать их в официальном письме, без предварительного согласия с моей стороны.

Инцидент был разрешен вскоре после его возникновения, и по сути этого конфликта было найдено взаимопонимание. В последующие годы я никогда не чувствовала себя ни виноватой, ни оскорбленной и к этому вопросу ни с моей стороны, ни со стороны П.П. Дорохова не было возврата.

Надеюсь, что Вы сумеете отредактировать часть статьи, где упомянута моя фамилия и все события связанные со мной, или опубликовать данное опровержение.

Для подтверждения моей личности, можете связаться со мной по адресу электронной почты.

С уважением, Наталья Шадрина,
судья международной категории.