Алексей Половников и Татьяна Веселкина расстались

Опубликовано: 17.10.2011

Половников Алексей - Веселкина Татьяна (фото из личного архива)
Просмотров: 8859
Комментариев: 0
В редакцию DanceSport.Ru поступило сообщение о том, что Алексей Половников и Татьяна Веселкина приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры.

Алексей и Татьяна являлись Чемпионами Москвы - 2011 в программе 10 танцев, серебряными призерами Чемпионата России по европейскому секвею, полуфиналистами Чемпионата России по латиноамериканской программе, а также победителями, призерами и финалистами соревнований WDSF.

Пара представляла ТСК "Санти" (рук. Алексей и Наталья Стружановы).

Танцоры начали совместную танцевальную карьеру два с половиной года назад, в марте 2009 года. По данным Dancesportinfo.net последним совместным турниром Алексея и Татьяны стал Чемпионат Мира по европейскому фристайлу, где они заняли восьмое место.

Танцоры выражают благодарность руководителям ТСК "Санти" Алексею и Наталье Стружановым, а также Андрею Наумову, Оксане Абдуллаевой, Евгению Мошенину и Анне Оксенгойт.

Алексей Половников планирует продолжить конкурсную карьеру. Сейчас он находится в поиске партнерши. Вы можете связаться с ним по телефону +7 916 6699042 или по электронной почте ipolovnik@gmail.com

О дальнейших планах Татьяны Веселкиной пока ничего не известно.

Половников Алексей - Веселкина Татьяна | Фото | Видео