Елена Кукареко (Elena Koukareko) погибла в ДТП

Опубликовано: 12.09.2011

Anton Koukareko - Elena Koukareko (фото: Peter Suba)
Просмотров: 10335
Комментариев: 0
Профессиональная танцовщица и педагог Елена Кукареко (Elena Koukareko) скончалась после травм головы, полученных в результате аварии на мотоцикле на Бульваре Skyline в Калифорнии.

Трагедия произошла в прошлое воскресенье, сразу после аварии, примерно в 16.18, Елена была доставлена в Медицинский Центр Стенфордского Университета, где врачи боролись за ее жизнь. К сожалению, травмы оказались слишком серьезными, и в среду Елена умерла, не приходя в сознание.

По сообщению Калифорнийского Дорожного Патруля, погибшая была пассажиром черно-желтого мотоцикла 2003 BMW GS, которым управлял Лука Барикки (чемпион мира, известный педагог по европейской программе танцев) из Сан-Хосе.

Свидетель, который ехал позади черной машины Honda Civic со скоростью примерно 35 миль в час (56 км/ч), сказал, что он мог видеть этот мотоцикл, направляющийся на север. Но водитель Хонды стал дрейфовать перед ним, чтобы повернуть налево на Elk Tree Road. Другой свидетель сообщил, что на жертве аварии был специальный шлем.

Похороны Елены состоятся в субботу 17 сентября в 3 часа дня в Duggan's Serra Mortuary в Дейли Сити (Калифорния).

Друзья организовали специальный фонд, чтобы помочь близким Елены перевезти ее в Беларусь, где она родилась. Пожертвования и соболезнования Вы можете направить мужу Елены, Антону Кукареко: Anton Koukareko 385 Talbot Ave. #14, Pacifica CA USA 94044. Кроме того, был открыт счет на имя Антона в Банке Америки (Bank of America): 0579768127.

Елена Кукареко выступала в паре со своим мужем, Антоном Кукареко. Антон и Елена были одной из самых выдающихся пар США в европейской программе. Буквально на последнем Блекпульском фестивале они выступили в финале Профессионального турнира Rising Star по стандарту.

DanceSport.Ru выражает глубокие соболезнования родным и друзьям Елены Кукареко.