Илья и Елена Асоновы стали мужем и женой

Опубликовано: 09.08.2011

Илья и Елена Асоновы (фото: Тимофей Демихов)
Просмотров: 12093
Комментариев: 0
30 июля 2011 года Илья Асонов и Елена Асонова (Гаранина) стали мужем и женой. Их церемония бракосочетания прошла в Тушинском ЗАГС г. Москвы., а само торжество состоялось в роскошном, недавно открывшемся танцевальном зале «Империал Данс Холл». Выбор именно этого зала для проведения такого важного события в жизни молодой семьи не случаен - в этом зале можно не только танцевать, но и устраивать фуршеты, торжественные мероприятия и свадьбы.

Напомним, что Илья Асонов и Елена Асонова являются одной из сильнейших танцевальных пар России, которая специализируется на европейской программе танцев.

В их послужном списке финалы и победы на открытых международных турнирах среди Любителей IDSF. В настоящий момент ребята выступают за российское отделение Любительской Лиги WDC. В июле этого года в итальянской Белларии Илья и Елена стали вице-чемпионами мира в программе Шоуданс по версии WDC AL среди любителей.



По данным сайта Dancesportinfo.net Илья и Елена станцевали свой первый совместный турнир в 2005 году, это был "Кубок Триады 2005".

И вот, спустя 6 лет успешного танцевального партнерства, Илья Асонов и Елена Асонова стали мужем и женой.



DanceSport.Ru поздравляет этих замечательных танцоров с этим важным событием!