IDSF меняет название: итоги ежегодного собрания в Люксембурге

Опубликовано: 20.06.2011

Carlos Freitag (фото: Плющинский Олег)
Просмотров: 7477
Комментариев: 0
17-19 июня в Люксембурге состоялось ежегодное собрание членов IDSF. На повестке дня было много интересных вопросов, по ряду которых были при приняты важные решения. В первую очередь, нам стало известно, что International Dance Sport Federation меняет название на World Dance Sport Federation.

Официальный сайт организации сообщает следующую информацию:

По пункту повестки дня 21.18 Генерального Собрания IDSF только что было принято решение о смене названия организации на World Dance Sport Federation.

В соответствии с программой развития Vision-2012, руководящий орган будет носить статус "Мирового", чтобы еще больше подчеркнуть глобальный характер Танцевального Спорта. Визуальное оформление WDSF будет иметь сильное сходство с IDSF. Графические файлы и полное руководство по стилю будет доступно в ближайшее время на официальном сайте организации в разделе Corporate Identity.

Один новый и два старых Ассоциированных Члена были допущены в WDSF по новым соглашениям Associate Membership Agreements. Таким образом, были усилены связи между World Rock 'n' Roll Confederation, United Country and Western Dance Council, World Baton Twirling Federation и WDSF. Уже на завтрашней встрече с Президиумом WDSF будет присутствовать по одному представителю от каждого Ассоциированного члена.


Безусловно, это только первая часть изменений, которая доступна на сегодняшний день. Повестку Генерального собрания организации мы публиковали ранее.

Мы с интересом будем следить за решениями Президиума WDSF, а пока нам всем стоит привыкать к новому названию Федерации Танцевального Спорта.