Президент WDC, Донни Бернс, вручил специальную награду Национальной Танцевальной Лиге

Опубликовано: 13.06.2011

Донни Бёрнс
Просмотров: 6592
Комментариев: 0
2 июня в Блекпуле состоялось Ежегодное Общее Собрание WDC. Помимо решения важных стратегических вопросов развития организации, по традиции, были вручены специальные награды Президента WDC. Каждый год ее получают действующие чемпионы мира среди профессионалов WDC во всех программах (а с 2012 года она будет вручаться и чемпионам Любительской Лиги - WDC AL), а так же люди или организации - за вклад в развитие танцевального движения в мире или за особые заслуги.

Сергей Рюпин, Президент НТЛ: "Мне очень приятно сообщить, что в этом году такой награды была удостоена Национальная Танцевальная Лига - за большой вклад в развитие танцевального любительского движения. Тем самым были отмечены творческие усилия всей команды НТЛ по проведению танцевальных турниров, таких, как "Московская", "Зимняя" и "Осенняя" Звезды, появившиеся в 2011 году и уже хорошо себя зарекомендовавшие "Восходящие Звездочки", "Новогодний Сюрприз" и "Кубок Русского Стиля".

Конечно, вся работа по проведению турниров была бы невозможна без тесного сотрудничества НТЛ со Всемирным Танцевальным Советом и Российским Танцевальным Союзом, со всеми любительскими организациями, работающими под эгидой РТС и WDC. Мы рады, что это сотрудничество развивается, постоянно растет количество пар, принимающих участие в наших турнирах, повышается уровень мастерства танцоров. Приятно, что мы получаем много положительных отзывов о наших турнирах от танцоров - главных действующих лиц событий, которые мы проводим.

Несомненный вклад в развитие турниров внесло включение "Московской Звезды - 2011" в список мероприятий, посвященных празднованию 100-летия Олимпийского комитета России. Поддержка Олимпийского комитета придала турниру особый статус, и мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

От имени всей команды Национальной Танцевальной Лиги я благодарю всех, кто тем или иным образом помогал и помогает нам как в проведении турниров, так и в работе по развитию различных танцевальных направлений.

Пользуясь случаем, хочу пригласить всех танцоров, педагогов, специалистов и зрителей на наш очередной "звездный" турнир - "Осенняя Звезда - 2011", который станет юбилейным, 10-м из серии "взрослых" Звезд, и в рамках которого пройдет Кубок мира по латиноамериканской программе среди любителей по версии Всемирного Танцевального Совета (WDC AL World Latin Cup), а так же открытый турнир среди профессионалов и соревнования среди танцоров Про-Ам - WDC Pro-Am Russian Championship.

Турнир состоится 2 октября в Зале спортивных единоборств ЦСКА. Среди приглашенных судей - Michael Stylianos, Barbara McColl, Tone Nyhagen, Goran Nordin и многие другие специалисты высокого уровня. Вся информация о турнире вскоре появится на сайтах www.autumnstardance.ru и www.nationaldanceleague.ru

Желаю всем замечательного отдыха и хорошей подготовки к сезону."