Юрий Штубов и Снежана Грибова прекратили партнерство

Опубликовано: 07.06.2011

Юрий Штубов - Снежана Грибова (фото: RobRonda.com)
Просмотров: 10542
Комментариев: 0
В редакцию DanceSport.Ru пришло сообщение о том, что Юрий Штубов и Снежана Грибова закончили совместную танцевальную карьеру.

Юрий и Снежана протанцевали вместе полтора года и выступали как на соревнованиях по стандарту, так и на турнирах по десяти танцам. Они являлись финалистами Чемпионата России по двоеборью, четвертьфиналистами Чемпионата России и Чемпионами Санкт-Петербурга по европейской программе, а также неоднократными призерами и победителями турниров IDSF.

Пара представляла ТСК "ЦСТ" г. Санкт-Петербург (рук. Евгений и Светлана Гавриловы).

По данным сайта Dancesportinfo.net, первым совместным соревнованием Юрия и Снежаны стал "Кубок Спартака - 2009", а последним - "Северная Пальмира - 2011" 14 мая, где они заняли 8-е место на IDSF Open Standard.

Юрий и Снежана благодарят своих педагогов Евгения и Светлану Гавриловых. Ребята планируют продолжить танцевальную карьеру, но уже в разных составах.

Юрий Штубов находиться в поиске партнерши. Вы можете связаться с ним по электронной почте shtubovy@mail.ru и ознакомиться с его объявлением в Банке Данных

Снежана Грибова также находится в поиске. Вы можете позвонить ей по номеру + 7 906 2516133 или связаться по электронной почте snezhokin@mail.ru



Юрий Штубов - Снежана Грибова | Видео