Всемирный совет по танцам представляет первый чемпионат мира по системе Pro-Am.

Опубликовано: 30.08.2006

World Dance Council
Просмотров: 31549
Комментариев: 0
Всемирный совет по танцам, WDC, облеченный полномочиями официально проводить для своих 46 членов в течение более, чем 50-летней истории, мировой, континентальные и европейские чемпионаты, подтверждает свои полномочия.

Вот почему нам особенно приятно объявить: чемпионаты мира по системе Pro-Am WDC будут организованы на ставших привычными незыблемых уровнях честности и организационного опыта, сохраняемыми в качестве стандартов WDC, в Буэнос-Айрес (Аргентина) 18 февраля 2007 года.

Как всегда не одна страна, а весь мир будет участвовать в нашем по-настоящему глобальном событии. А кроме того на аргентинской территории и родине танго будет представлена международная высшего класса судейская панель, включающая легендарные имена.

Предстоящие чемпионаты, являющиеся вехой в истории, будет поддерживать событие, включающее турнир среди профессионалов по латине. Согласие на участие дали следующие звезды топ - класса: Славик Крикливый и Елена Хворова, Дмитрий Тимохин и Карина Смирнофф, Сергей Сурков и Агнешка Мелницка, Макс и Юлия, Эдди Шутс и Вика Булова, Пол Ричардсон и Ольга Родионова. Событие будет организовано в кооперации с Conseil Danza de Argentina, а также фирмой, специализирующейся на организации и проведении мероприятий.

Все детали на сайте www.worlddancesportchampionships.com