Славик Крикливый опровергает недобросовестные слухи

Опубликовано: 27.01.2011

Славик Крикливый (фото: Елена Сус)
Просмотров: 15467
Комментариев: 0
В январе этого года украинский Интернет-ресурс Stardance.com.ua опубликовал материал, в котором сообщается, что Славик Крикливый заявил о своем уходе из танцевального спорта. Эту статью скопировали некоторые танцевальные сайты. Сегодня Слава обратился в редакцию DanceSport.Ru с просьбой опровергнуть эту ложную, непроверенную и недобросовестную информацию.

"Я не знаю, кто это напечатал. Я не делал никаких официальных заявлений и уходить не собираюсь", - сообщил Слава Крикливый.

Возможно, что основой для этого странного материала стал комментарий Славика после турнира "Ритм-2010", который он дал специально для DanceSport.Ru. Для Вашего удобства мы приводим цитату из этого блиц-интервью:

"Что касается моих дальнейших планов, то, наверное, вы уже слышали, что, возможно, я опять буду танцевать с Кариной, но только шоу. Я пока сам не могу подтвердить это, так мы еще окончательно не договорились, но когда все станет известно – я обязательно сообщу. Но, к сожалению, это вряд ли будет именно турнирное танцевание, а я чувствую, что я бы еще посоревновался".

Необходимо отметить, что в этом ответе нет никаких официальных заявлений об уходе из танцевального спорта.

Кроме того, недавно прокатилась волна слухов и публикаций на тему того, что Славик Крикливый и Карина Смирнофф в ближайшее время уже выступят с шоу. Но вопрос о сотрудничестве Славы и Карины не решен до сих пор!

"Я очень хочу танцевать, но до сих пор пока не знаю, каким будет мой выход на паркет: будет ли это шоу, или традиционные соревнования", - сообщил Слава Крикливый корреспонденту DanceSport.Ru.

DanceSport.Ru желает Славе дальнейших творческих успехов, а людям, публикующим непроверенную информацию в открытых источниках - честности, профессионализма и уважения к танцорам и их поклонникам.