Обнаженное сердце

Опубликовано: 20.01.2011
Просмотров: 4104
Комментариев: 0
Танцы без границ

11 февраля 2011 г. в 19.00
Московский международный дом музыки - Театральный зал

"ОБНАЖЕННОЕ СЕРДЦЕ"


лауреаты и призёры международных конкурсов и фестивалей
звезды эстрады, участники популярных телевизионных шоу
"Лучшие пары мира" и "Танцы со звёздами"
Шоу-балет "Рандеву"
Lika Shevchenko Prodjekt и ансамбль Smart Dance
14 февраля и в течении недели на канале WWW.NEDVIGIMOST.TV к Дню влюблённых смотрите праздничный концерт "Игра с огнем", шоу-балета "Рандеву" под руководством Евгения Малышко.

Александра Пахмутова, Николай Добронравов,Анастасия Стоцкая, Юлия Зимина,Анна Аверина,Юрий Медяник и др.
В преддверии Дня всех влюбленных, когда многие озабочены поиском подарков в форме сердца, Дом музыки предоставит возможность подарить своим любимым самое, что ни на есть, настоящее "Обнажённое сердце". Именно так называется необычайно зрелищный проект, соединивший смелые фантазии ведущих современных хореографов России и Франции, а также искусство ведущих танцовщиков международного класса. Среди участников – лауреаты и призёры международных конкурсов и фестивалей Германии, Польши, Великобритании, Италии, Франции и других стран. Они продемонстрируют ошеломляюще яркое и стилистически разнообразное искусство: современный танец, джаз-модерн, блюз, зажигательные латиноамериканские танцы, аргентинское танго и танго в стиле джаз и многое другое.

На сцену Театрального зала Дома музыки выйдут также известные артисты и участники популярных телевизионных шоу "Лучшие пары мира" и "Танцы со звёздами". Язык тела – красноречивее любых слов, его магическая сила – в природной органике. В этом всегда убеждают работы Лики Шевченко – известного хореографа-постановщика, обладательницы премии "Золотая маска", а также темпераментные выступления шоу-балета "Рандеву" под руководством Евгения Малышко. Не менее зажигательны и танцы молодого коллектива Smart Dance – артисты работают в стиле легендарного Bob Fosse, разработавшего хореографическую манеру джазового танца со своеобразной подчёркнутой сексуальностью.

Дополнительная информация на www.showrandevu.ru и www.mmdm.ru