Яркая зима вместе с Farandole

Опубликовано: 12.01.2011

Платье-ассиметрия Farandole
Просмотров: 5955
Комментариев: 0
В период активной подготовки к главным соревнованиям сезона так хочется побаловать себя интересными обновками в танцевальном гардеробе.

Салон Farandole предлагает максимально комфортные условия для январского шоппинга: в течение всего месяца действуют скидки от 10% до 30% на всю старую коллекцию, включая яркую линию, выпущенную в сентябре 2010 года. Кроме того, вы можете приобрести новые эксклюзивные модели, чтобы быть неповторимыми как на конкурсном, так и на тренировочном паркете.

Стоит сразу заметить, что новые модели созданы на основе осенней коллекции как небольшое вкрапление в ассортимент салона в середине танцевального сезона. А новая коллекция, по традиции, появится в Farandole в конце лета.

В продажу уже поступили новые платья с бахромой, которые будут актуальны всегда и никогда не выйдут из моды. Они представлены в разных цветовых исполнениях: как в классическом черном, так и в ярких цветах.

Новинкой коллекции Farandole стало платье-ассиметрия. Раньше такие экстравагантные варианты можно было увидеть, разве что, на соревнованиях, но теперь наряды необычного кроя актуальны и для тренировок. В этом платье классическая латинская юбка интересно сочетается с ассиметричным верхом "на одно плечо". При этом длинный рукав и необычный вырез с левой стороны добавляют платью некоторую пикантность. Если Вы любите удивлять – эта модель специально для Вас.

Одежда для танцев ФарандольЭтой зимой ассортимент салона Farandole пополнился красивым платьем с сеткой и имитацией корсета. Очень нарядный и стильный вариант подойдет для особенно важного похода в зал.

Кроме того, это беспроигрышный вариант коктейльного платья для танцевальной (и не только!) вечеринки, так как оно не сковывает движения и выглядит при этом элегантно и женственно.

Спешите приобрести новые платья в салоне-магазине Farandole. А если Вам больше понравилась одежда из нашей осенней коллекции – напоминаем, что скидки на нее действуют до 31 января!

"Танцуйте ярко! Танцуйте вместе с Farandole!"

Будем рады видеть Вас в нашем фирменном салоне по адресу:
м.Павелецкая, ул.Кожевническая, д.16
Телефон +7 499 2355658
www.farandole-dance.ru