Болгария вступила в WDC Amateur League

Опубликовано: 28.12.2010

Всемирный Танцевальный Совет (WDC)
Просмотров: 5752
Комментариев: 0
На официальном сайте Всемирного Танцевального Совета (WDC) было опубликованно открытое письмо Президента Болгарской Профессиональной Танцевальной Ассоциации (BPDA) Златина Костова и вице-президента Божидара Сысоева, в котором сказано, что все члены организации единогласно проголосовали за присоединение к Любительской Лиге WDC.

Уважаемые господа,

Мы бы хотели официально заявить, что 18 декабря на ежегодном общем собрании Болгарской Профессиональной Танцевальной Ассоциации, все ее члены единогласно проголосовали за решение об учреждении в Болгарии WDC AL.

Наши решения и последующие голосования были основаны на полном и глубоком понимании того, что соглашение с болгарской IDSF Федерацией, принятое для осуществления взаимной поддержки и сотрудничества между двумя организациями, абсолютно невозможно. Вместо того, чтобы защищать национальные интересы болгарских пар, болгарская IDSF Федерация лишь слепо исполняла директивы, исходящие из штаб-квартиры IDSF.

Мы, Болгарская Профессиональная Танцевальная Ассоциация (BPDA), здесь, чтобы противостоять этой тенденции! Мы предложим реальную альтернативу для всех болгарских пар!

Наш вице-президент, г-н Божидар Сысоев, ответственный за отдел танцевального спорта в BPDA, возглавит новую организацию — Amateur League Unit.

Он опубликует к середине января амбициозную программу 5-6 соревнований Любительской Лиги в Болгарии в 2011 году.

По крайней мере три события будут носить статус Международного Открытого Конкурса, и мы надеемся, что многие пары, которые чувствуют себя свободными, поддержат нашу инициативу и примут участие в этих соревнованиях.

Златин Костов, Президент BPDA

Божидар Сысоев, вице-президент BPDA