IDSF ответила отрицательно на предложение WDC

Опубликовано: 23.08.2010
Просмотров: 7736
Комментариев: 0
После Блэкпульского танцевального фестиваля большинством голосов президиум WDC принял решение предложить IDSF обсудить на Ежегодном Общем Собрании идею создания Объединенного комитета "для достижения мира и сотрудничества в танцевальном мире на благо всех танцоров".

Ответ со стороны IDSF, чего и стоило ожидать, был отрицательным. О причинах читайте в переписке между Генеральными секретарями WDC и IDSF.

Напомним, что Ежегодное Общее Собрание (AGM) IDSF прошло 12 и 13 июня 2010 в Вене.

9 июня 2010
От: Ханс Эмрих (Hannes Emrich), Генеральный секретарь WDC
Кому: Карлос Фрайтаг (Carlos Freitag), Президент IDSF

Позвольте мне воспользоваться возможностью, чтобы пожелать Вам в эти выходные успешного проведения Ежегодного Общего Собрания IDSF.

На последнем ежегодном общем собрании Всемирного Совета Танца, члены совета, путем голосования, поручили Президиуму связаться с Вами и IDSF для того, чтобы сформировать Объединенный комитет, состоящий из четырех человек (два представителя IDSF и два представителя WDC) для достижения мира и сотрудничества в танцевальном мире на благо всех танцоров.

Поэтому мы просим Вас рассмотреть наше предложение о встрече в свободной форме на нейтральной территории в Европе, чтобы обсудить наше сотрудничество.

Мы с нетерпением ждем Вашего ответа с надеждой на положительный ответ.

С искренним уважением,
Ханс Эмрих

22 июня 2010
От: Шон Тэй (Shawn Tay), Генеральный секретарь IDSF
Кому: Ханс Эмрих, Генеральный секретарь WDC

Дорогой мистер Эмрих,

Спасибо за Ваше письмо мистеру Карлосу Фрайтагу, президенту IDSF (от 9 июня 2010 года).

Я с сожалением вынужден сообщить Вам, что предложение о создании объединенного комитета между IDSF и WDC не было одобрено делегатами на ежегодном общем собрании в Вене.

Как вы знаете, IDSF продолжает развивать танцевальный спорт и выполнять все свои обязательства и обязанности как Международной Федерации Танцевального Спорта, в том числе в борьбе с употреблением допинга.

И, хотя наши организации развиваются в разных направлениях, я надеюсь, что в один день мы сможем найти общий путь для осуществления плодовторного сотрудничества.

С Уважением,
Шон Тэй