Танцевальный бранч в ресторане высокой кухни Андрея Деллоса «Каста Дива»

Опубликовано: 10.02.2009

Танцевальный бранч GallaDance
Просмотров: 5577
Комментариев: 0
Ресторан высокой кухни «Каста Дива» и танцевальные клубы GallaDance имеют честь пригласить вас 1 марта (воскресенье) в 13.00 на семейный ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БРАНЧ с открытым баром и буфетом, включающими более ста авторских блюд.

Впервые в России 1 марта ресторан «Каста Дива», входящий в десять лучших ресторанов Москвы, совместно с GallaDance – лидерами и настоящими экспертами в области обучения танцам и при поддержке Национальной ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ), предлагают новый формат проведения досуга для всей семьи – Танцевальные бранчи.

В первое воскресенье каждого месяца все гурманы и любители танцев будут встречаться в «Каста Дива» для прекрасного отдыха и танцев в приятном обществе.

Танцевальный бранч будет проходить в формате OPEN-Party, который могут посетить все желающие со своими друзьями, близкими людьми или преподавателями. А галантные партнеры – преподаватели танцевальных клубов GallaDance - всегда будет рады пригласить Вас на танец.

Всех гостей ждут не только изысканные блюда европейской, ориентальной и итальянской кухонь, разнообразные напитки, но и зажигательная музыка, и увлекательные танцевальные мастер классы. Всем гостям Танцевального бранча в подарок - один индивидуальный урок с преподавателем и возможность посещения одного группового занятия в любом клубе GallaDance.

Цена для взрослых – 3200 рублей, дети до 12 лет – 1600 рублей.

Забронировать столик и получить подробную информацию можно в ресторане «Каста Дива» - Тверской бульвар, д. 26

Телефон: +7 495 651 8181
и по телефону Dance Promotion Group: +7 499 246 2177