С Новым 2011-м!

Опубликовано: 31.12.2010

Новый Год 2011
Просмотров: 9230
Комментариев: 0
Не успели мы оглянуться, как в окошко мягкой белой лапкой стучится 2011-й год Кролика. Словно по мановению палочки Снежной королевы, которая, как говорят и сейчас нередко "по ночам пролетает по городским улицам", деревья стоят как заколдованные, покрывшись блестящим стеклянным убором. Ее Величество Зима сыграла с Москвой странную шутку - город буквально застыл в ожидании чего-то необыкновенного. Ну а пока не утихла предновогодняя суета, не приготовлен оливье, и не выпит символический бокал шампанского, мы расскажем вам о том, как будут встречать этот Новый год наши ведущие танцевальные дуэты.

Мария Гальцева и Денис Донской решили совместить "приятное" с "полезным", и провести новогодние праздники в туманном Лондоне. "Каждый Новый год ждёшь чего-то особенного, но обычно получается немного не так, как ожидаешь", - говорит Мария. Но в этом году все наверняка будет иначе: их ждёт теплая европейская зима, гигантская ёлка на Трафальгарской площади и знаменитые лондонские предновогодние распродажи. В новогодний вечер Денис и Мария планируют чуть-чуть побродить по центру города, и, конечно же, заглянуть в какой-нибудь лондонский ресторан. "А еще если повезет, попадем в Букингемский дворец, и отправимся смотреть мюзикл". Ну а со второго января – вновь на паркет: "Это романтическое путешествие в преддверии не очень романтических танцевальных будней - мы планируем занятия с английскими педагогами накануне UK".

А вот Анна Кузьминская всегда старается праздновать Новый год в родной Вологде. Вот и сейчас после долгих приключений в воздухе (в столице выпал настоящий "ледяной дождь" - и аэропорт Домодедово почти сутки не принимал рейсы), Аня, наконец, вернулась домой с романтического острова Маврикий.

В нынешнем году Анна Кузьминская планирует провести главную ночь года с друзьями и своим молодым человеком в одном из ночных клубов Вологды. Но это ничуть не отменяет семейных традиций. Если находится свободная минутка, в предпраздничные часы она вместе с мамой украшает ёлку и готовит фирменную запеченную курицу с картошкой. Ну а первого января праздник продолжается: вместе с друзьями Аня отправляется на природу, за город: кататься на лыжах и снегоходах.

Роман Гончаров и Мария Секистова впервые в жизни решились отпраздновать Новый год вместе с друзьями, вне дома. Им предстоит поездка на финский лыжный курорт Кайани. Новый год ребята проведут в уютном коттедже, прямо на берегу озера. "Обычно мы проводим отпуск в теплых странах, но сейчас очень хочется настоящей зимы: отдохнуть от городской суеты, побыть немного на природе", - говорит Роман. Невзирая на причуды погоды, в Финляндию Роман и Мария собираются отправиться в большое путешествие (от Москвы до Кайани 1100 км по прямой) на собственном авто. Их туристическая программа: прогулки по заснеженному лесу, катание на коньках, SPA. А еще в Кайани ребята планируют впервые покататься на горных лыжах: "Поскольку это наш первый опыт, то пока будем кататься на трассах для новичков: для начала начнём с Н класса", - смеется Роман.

Евгений Смагин и Полина Казаченко будут праздновать новогоднюю ночь дома, в Санкт-Петербурге. Ребята только что вернулись из Гонконга, и это возвращение оказалось делом не из лёгких: погода преподнесла авиаслужбам и пассажирам (среди них по воли случая оказались не только Евгений и Полина, но и Анна Фирстова, которая не могла вылететь в родной Омск из аэропорта Шереметьево) не слишком приятный сюрприз. К счастью, две столицы соединяет не только авиа, но и ж.д. сообщение, и уже вечером ребята были дома. Не успев приехать, Евгений и Полина сразу же поставили ёлку. Семейный ужин, встреча с друзьями, подарки - такой станет для них новогодняя ночь 2010-2011. Не обойдется и без традиционного оливье: "Оливье - один из любимых моих салатов, и на Новый год я всегда прошу его приготовить", - говорит Евгений. В этом году заботы по приготовлению любимого салата лягут на плечи Полины. Ну а после того, как отзвучит последний бой курантов, ребята отправятся на встречу с друзьями в ночной клуб.

По окончанию интервью читатели DANCESPORT.RU получили от наших респондентов огромное число поздравлений. Желали мира и любви, исполнения желаний и здоровья, удовольствия от жизни и от танца. Команда нашего сайта в свою очередь присоединяется ко всем новогодним поздравлениям и желает всем влюбленным в бальный танец Красоты и Гармонии. И еще: все обязательно сбудется! Ведь в новый год случаются и не такие чудеса...