Танцевальный «Модный приговор» вместе с имидж-агентством Art Fusion

Опубликовано: 28.09.2010

Ольга Подтынная и Галина Чурсина
Просмотров: 22083
Комментариев: 0
Тщательный выбор фасона и цвета конкурсного костюма, эксперименты с макияжем и, конечно же, прической – при создании своего конкурсного образа танцоры стараются учесть все детали. Но даже обладатели прекрасного вкуса порой совершают ошибки, которые непростительно сказываются на внешнем виде пары. Сегодня руководители имидж-агентства Art Fusion Галина Чурсина и Ольга Подтынная делятся с читателями DanceSport.Ru некоторыми секретами создания идеального образа пары, а также подробно рассказывают об услугах своей имидж-студии, которыми могут воспользоваться как танцоры любого возраста и уровня мастерства, так и выступающие по системе Pro-Am, уже на ближайших крупных соревнованиях.

В первую очередь хочется заметить, что Art Fusion - это не салон красоты, а полноценное имидж-агентсво - здесь можно разработать имидж своей пары, что называется, «с нуля». Танцевальные дизайнеры, стилисты, визажисты и даже психологи – эта профессиональная команда, выступающая на рынке танцевальных услуг уже более десяти лет, поможет создать именно Ваш неповторимый образ, учитывая последние тенденции танцевальной моды.

Что касается конкурсных костюмов, Ольга Подтынная и Галина Чурсина сошлись во мнении, что они должны быть выполнены с учетом индивидуальных особенностей пары: разницы в росте, фигуры партнеров, и даже динамики движений. Ведь так часто девочки одного роста с партнером надевают платья, зрительно вытягивающие фигуру, а пары с большой разницей в росте лишь усугубляют этот факт неудачным фасоном. Слишком строгий костюм может зрительно сковать движения, излишне пышный – помешает полноценно оценить танец пары. Найти золотую середину с учетом Вашего бюджета Вам помогут имиджмейкеры Art Fusion: они подберут цветовое сочетание, идеально подходящее под освещение того или иного турнира, а также разработают фасон платья, избегая так называемых «штампов», прочно закрепившихся в танцевальной среде, и согласуют свои действия с Вашим партнером и тренером.

Следующий шаг на пути к неповторимому образу – создание прически и макияжа. Вы можете не беспокоиться, что потратите слишком много времени перед турниром на эти приготовления: команда Art Fusion работает настолько быстро и слаженно, что ваша прическа и макияж выполняются одновременно и всего за 40-60 минут! Это позволяет не только сэкономить время клиента, но и выполнить заказы всех желающих.

Если Вы уже уверены в некоторых нюансах своего образа, Вы можете выбрать из перечня услуг агентства только то, что Вас интересует: создание прически, макияжа или подбор конкурсного костюма. Специалисты не только выполнят, но и научат Вас или Ваших близких (к примеру, маму) самостоятельно делать макияж или прическу и дадут бесценные советы, которые пригодятся Вам на протяжении всей танцевальной карьеры.

Профессионалы Art Fusion работают как с любительскими и профессиональными танцевальными парами, так и с выступающими по системе Pro-Am. Кроме того, услугами агентства могут воспользоваться даже самые юные танцоры. «В самом начале танцевального пути очень важно привить детям вкус, а родителям научиться помогать создавать танцевальный образ. На паркете дети должны оставаться детьми и не выглядеть вульгарно, поэтому важно учитывать все нюансы создания костюма, прически и макияжа уже с первых конкурсов», - уверена эксперт по имиджу Галина Чурсина.

В настоящее время имидж-агентство Art Fusion производит запись танцоров, желающих воспользоваться услугами агентства на турнире «Слава России», а также на ближайших турнирах Pro-Am. Все данные клиентов строго конфиденциальны.

Еще одно направление деятельности Art Fusion - создание Вашего повседневного образа. Специалисты учтут все Ваши пожелания, а также подберут подходящие Вам схемы макияжа, причесок и стрижек. Ваш старый гардероб заблистает новыми красками благодаря необычным идеям имиджмейкеров. Вы также можете заказать Shopping-сопровождение профессионала – это поможет избежать незапланированных покупок и приобрести стильные функциональные комплекты одежды, подходящую обувь и аксессуары. Повседневный, деловой, вечерний – в руках профессионалов любой Ваш образ будет неповторим и изящен. В Art Fusion Вы также можете получить свой персональный цветовой паспорт, который всегда поможет Вам самостоятельно сориентироваться в магазине и выбрать подходящий комплект.

Art Fusion - команда настоящих профессионалов своего дела. В сентябре состоялся первый показ имидж-агентства под названием «А la Russe в стиле FUSION». Стилисты создали поистине необычные образы, продемонстрировав связь между миром моды и традиционными русскими мотивами: интересные модели валенок разных цветов, украшенные вышивкой и стразами, новые вариации на тему павлопосадских платков. Эти и многие другие новаторские идеи говорят о том, что в Art Fusion экспериментов не боятся.

Спешите воспользоваться услугами агентства Art Fusion, ведь у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление!

Показ «А la Russe в стиле FUSION»








Полная версия показа «А la Russe в стиле FUSION»