Камни, или праздник, который всегда с тобой.

Опубликовано: 15.05.2003

Swarovski Elements
Просмотров: 6915
Комментариев: 0
Представьте себе танцевальный турнир. Сплав прекрасной музыки, доведенного до совершенства движения, накал страстей Латины, благородная элегантность и глубина чувств Стандарта, хорошо выставленный свет, фантастическая красота и роскошь костюмов, завораживающих ослепительным блеском и таинственным мерцанием камней.

Камни подчеркивают линии и помогают художнику, создавшему костюм, и танцору, его надевшему, выразить образ танца наиболее полно.

Камни - очень важная составляющая часть костюма. Вы открываете пачку еще не расклеенных камней и их блеск завораживает Вас, напоминая о том "празднике, который всегда с тобой" - о танцах. Медленно вырисовывается узор, и простая основа платья обретает плоть и тайну, приобретает законченность и превращается в танцевальный костюм.

В существующем сейчас море камней невозможно "увидеть берега". Вы можете выбрать из многообразия размеров и цветов то, что необходимо только Вам. От крошечных, но все равно заметных SS10 до внушительных SS30. Просто кристалл, похожий на кристаллики льда, капли воды или горный хрусталь; цветные камни, подобранные в тон, которые могут подчеркнуть цвет и красоту материала костюма, или же составляющие с ним контраст и добавляющие новые неожиданные штрихи в Ваш облик (Одно из самых неожиданных и понравившихся мне сочетаний - фиолетовое платье, расклеенное SS20 Сахарой Swarovski, выглядевшей на лиловом фоне лентой расплавленного старого золота); Aurore Boreale, добавляющая камням бриллиантовый блеск и игру, загадочные гематиты.

Мария Иванова (танцовщица): "Обычно я покупаю камни в eCrystal.ru. Здесь большой выбор качественных камней в фирменной упаковке, при покупке большого количества камней предоставляется хорошая скидка и, кроме того, есть клей для камней и пришивные стразы различного размера, формы и цветов. Есть австрийские камни, есть чешские. Я предпочитаю камни Swarovski. Как правило, использую для отделки костюма SS20 Crystal AB (на стандартное платье уходит порядка четырех и более пачек) и немного (одну-две пачки) цветных, например, мне очень нравятся камни Cosmojet - черные с зеркальным отблеском. Естественно, выбор и количество камней зависит от модели и идеи, которую хочет воплотить в костюме художник.

И если учесть, что сейчас используют камни для отделки и обычного костюма и аксессуаров, то почему бы не позволить себе немного праздника в обычной жизни."