Калякин Тимофей и Устинова Татьяна прекратили партнёрство

Опубликовано: 01.04.2016
Фото: Ольга Устинова

Тимофей Калякин - Татьяна Устинова
Просмотров: 3862
Комментариев: 0
Калякин Тимофей и Устинова Татьяна приняли решение прекратить совместное партнёрство.

Ребята вместе прошли путь от Юниоров-1 до Молодежи, простояв в паре 2,5 года. Они представляли московский танцевально-спортивный клуб "Латинский квартал".

За время время партнерства Тимофей и Татьяна добились хороших результатов: являлись полуфиналистами Первенства России и Первенств Москвы, становились финалистами и полуфиналистами крупнейших российских соревнований, а также финалистами зарубежных турниров по 10 танцам и в отдельных программах.

Тимофей и Татьяна благодарят за партнерство друг друга и своих родителей. Выражают огромную благодарность своим педагогам: Светлане Тверьянович, Сергею Дуванову, Артёму Горелову, Дмитрию Жаркову, Ольге Куликовой, Евгению Никитину, Анастасии Милютиной и всем, кто помогал в становлении и развитии пары.

Тимофей Калякин находится в поиске партнерши на 10 танцев. По всем вопросам вы можете обращаться по телефону +7(909)156-25-52

Татьяна Устинова находится в поиске партнера по 10-ти танцам. По всем вопросам вы можете обращаться по телефону +7 (903) 663-49-90