Александр Кошкин и Александра Рыгина больше не танцуют вместе

Опубликовано: 03.04.2015

Александр Кошкин - Александра Рыгина
Просмотров: 4624
Комментариев: 0
DANCESPORT.RU стало известно, что Александр Кошкин и Александра Рыгина приняли решение о завершении совместной танцевальной карьеры.

Спортсмены прислали письмо в редакцию:

"Жизнь не всегда складывается так, как мы хотим. В нашей были победы и поражения, радость и огорчения. Не раз мы узнавали о решениях других пар, а сегодня настал наш черед заявить о завершении танцевального партнерства.

Мы хотим сказать "спасибо" тем, кто разделял наш путь в течение пяти лет: родителям и тренерам, друзьям, соперникам и всем тем людям, которые способствовали нашим успехам и окружали нас все это время.

Мы остаемся благодарны друг другу за годы, прошедшие в поддержке и понимании и надеемся, что это решение даст начало новому этапу в наших жизнях.

Александр и Александра"


Пара представляла танцевально-спортивный клуб "Кристалл" (рук. Анастасия и Дмитрий Титковы).

За пять лет партнерства ребята добились хороших результатов в танцевальном спорте: они были полуфиналистами, финалистами и призерами многих крупных турниров как в России, так и за рубежом.

Александр Кошкин в данный момент находится в поиске партнерши. По вопросам дальнейшего сотрудничества вы можете обращаться по телефону +7 (909) 968-69-25.

Александра Рыгина временно приостановила танцевальную карьеру.