Алина Агафонова и Артем Зубарев прекратили партнерство.

Опубликовано: 17.10.2007

Алина Агафонова и Артем Зубарев
Просмотров: 28764
Комментариев: 0
Одна из сильнейших российских пар в 10 танцах - Алина Агафонова и Артем Зубарев - объявила о прекращении партнерства. На протяжении 2 лет на турнирах они представляли Россию, ТСК "Эврика" (рук. Лариса Кузнецова) в категориях Молодежь и Взрослые, тренировались под руководством Николая и Дениса Кузнецовых.

Артем и Алина призеры и финалисты большого количества международных турниров. Их высшими достижениями стали: 6 место на Чемпонате России 2006 по 10 танцам среди Взрослых, 1 место на ОМТ "Слава России 2006" по Стандарту в категории "Восходящие Звезды" и 1 место на международном турнире "Кубок кристалла 2006" по Стандарту.

Свои первые шаги на паркете Артем сделал в 8 лет в городе Новосибирск.

Алина танцует с 8 лет. Заниматься бальными танцами она начала в городе Тула под руководством Виктора Степановича Емельяненко, уже в 11 лет переехала с родителями в Москву, где продолжила обучение танцам в ТСК "Форум" под руководством Аллы Чеботаревой и Геннадия Гунько.

В настоящий момент Артем и Алина ищут новых партнеров. Объявление Алины и Артема Вы можете найти в нашем Банке данных по поиску партнера.