Обращение Брайана Аллена, президента Британского Танцевального Совета

Опубликовано: 23.11.2010

Bryan Allen
Просмотров: 6738
Комментариев: 0
Президент Британского Танцевального Совета Брайан Аллен (Bryan Allen) опубликовал свое обращение к танцорам, которое касается соревнований, проходящих в Англии под эгидой этой танцевальной организации. Мы предлагаем Вам перевод этого письма.

Для тех, кого это может коснуться,

Британский Танцевальный Совет хотел бы заверить всех любителей и профессиональных спортсменов, как внутри Соединенного Королевства, так и за его пределами, что все желающие приглашаются на все соревнования и чемпионаты, организованные в соответствии с правилами Британского Танцевального Совета, которые охватывают 100% всех соревнований по обеим танцевальным программам в Великобритании.

В эти нелегкие политические времена в качестве чрезвычайной меры регистрация на них будет приниматься от всех любителей и профессиональных спортсменов, даже если это им будет запрещаться сторонними организациями.

Все спортсмены смогут пройти регистрацию на любой чемпионат или конкурс, организованный Британским Танцевальным Советом и будут допущены до участия в соревновании.

С искренним уважением,

Брайан Аллен
Президент