Постановление ФТСР по Дмитрову

Опубликовано: 25.01.2007

Федерация Танцевального Спорта России
Просмотров: 18961
Комментариев: 0
1. За нарушение правил соревнований, неспортивное поведение и неуважение к решению судей, выразившееся в публичной передаче медалей другим спортсменам, что в конечном счете привело к срыву церемонии награждения финалистов Первенства России среди молодежи по латиноамериканским танцам 13 января 2007 года в г. Дмитрове, объявить строгий выговор спортсменам Антону Азанову и Екатерине Исаакович ТСК Академия, Москва.

2. За нарушение правил соревнований и неспортивное поведение, выразившееся в преждевременном покидании пьедестала почета и повлекшее за собой уход с площадки остальных участников награждения, кроме чемпионов России, что непосредственно привело к срыву церемонии награждения финалистов Первенства России среди молодежи по латиноамериканским танцам 13 января 2007 года в г. Дмитрове, объявить строгий выговор спортсменам Никите Бровко и Ольге Николаевой, ТСК Фиеста, Нижневартовск.

3. За необдуманные действия, которые выразились в покидании пьедестала почета до завершения церемонии награждения вслед за Н.Бровко и О.Николаевой, объявить выговор Антону Карпову, Анне Волковой, Кириллу Белорукову, Скрыльниковой Эльвире, Максиму Валееву, Анне Баландиной, Денису Гончарову, Ксении Путько.

4. Лишить всех участников церемонии награждения указанного первенства, кроме обладателей золотых медалей, права быть номинантами Всероссийской премии "Экзерсис" за вклад в развитие танцевального спорта за 2007 год.

5. За недостаточную воспитательную работу вынести серьезное предупреждение Е. Дурдиной, руководителю ТСК "Академия", Москва, Е. и Д. Бровко, руководителям ТСК "Фиеста", Нижневартовск, Е.и А. Саватиным, ТСК "Локомотив", Н.Новгород, Л. И Е. Белоруковым, ТСК "5+5", Ярославль, С. и Л. Пьянкову, ТСК "Зевс", Московская область, В.Титову и В. Кондрашину, ТСК "СКА", Самара.

Президиум ФТСР
Москва, 25 января 2007 года