Новые Чемпионы РТС, Взрослые Стандарт: Александр Борисов и София Щипская

Опубликовано: 31.03.2020
Фото: Елена Анашина

Александр Борисов - Софья Щипская
Просмотров: 2022
Комментариев: 0
После перехода многократных Чемпионов РТС Федора Исаева и Анны Зудилиной в Профессионалы стало очевидно, что в этом году мы узнаем имена новых лидеров РТС в группе Взрослые Стандарт. На прошедшем Чемпионате РТС Александр Борисов и София Щипская выиграли все пять танцев программы и поднялись на высшую ступень пьедестала!

Судьи были более единогласны в своих оценках, нежели в латине, но все равно разброс мест у всех лидеров был довольно существенный.

Упорная борьба развернулась на серебряные награды Чемпионата РТС Взрослые Стандарт. Виктор Нугаев и Василиса Рудакова стали вторыми в медленном вальсе, венском вальсе и медленном фокстроте, благодаря чему именно они поднялись на вторую ступень пьедестала. Год назад танцоры заняли 7-ю строчку сразу за финалом. Отличный прогресс!

Александр Рябцев и Мария Облакова - бронзовые призеры Чемпионата РТС 2020, а год назад ребята были пятыми. У Александра и Марии были шансы подняться и выше - за танго и квикстеп они получили итоговые вторые места.

Чемпионат РТС 2020 Взрослые Стандарт


1. Борисов Александр - Щипская София, Звезда, Москва
2. Нугаев Виктор - Рудакова Василиса, Танцландия, Москва
3. Рябцев Александр - Облакова Мария, Академия, Москва
4. Гасанов Илья - Раевская Людмила, СССР, Москва
5. Стрелков Павел - Артемова Арина, СССР, Москва
6. Зайцев Глеб - Рубина Светлана, Ростов-на-Дону

Подробные результаты

P.S.: Обратите внимание - у всех партнерш в тройке призеров - туфли без застежек. Классические лодочки в РТС встречаются гораздо чаще, чем на турнирах других организаций.