Второй день UK Open 2020: возвращение Сергея Коновальцева на паркет и дебют Федора Исаева - Анны Зудилиной в Профессионалах

Опубликовано: 23.01.2020

Сергей Коновальцев и Анна Демидова
Просмотров: 4988
Комментариев: 0
Второй конкурсный день UK Open 2020 подарил нам два блистательных финала: Профессионалы Стандарт и Любители Латина. В этот раз российской публике будут особенно интересны итоги соревнования по европейской программе.

Поистине сенсационный информационный повод нам дал Сергей Коновальцев - спустя пять лет перерыва пятикратный чемпион России вернулся на конкурсный паркет! Теперь Сергей танцует по Профессионалам за США в паре с Анной Демидовой, сестрой 10-кратной чемпионки мира Катюши Демидовой. Дебют пары состоялся в конце ноября в Огайо, а теперь дуэт вышел на один из важнейших турниров. Сергей и Анна выступили в 1/4 и стали 15-ми. Желаем успеха новой паре!

Федор Исаев и Анна Зудилина на своем первом профессиональном турнире сразу попали в полуфинал и заняли 9-е место. Сергей Сутырин и Наталья Сажина стали 20-ми.

Станислав Зелянин и Ирина Черепанова представили Россию в финале и заняли четвертое место. В тройку призеров вошли: Валерио Колантони - Моника Нигро (Италия, бронза), Домен Крапец - Наташа Карабай (Германия, серебро), Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио (Англия, золото).

Professional Ballroom


1. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
2. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
3. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
4. Stanislav Zelianin - Irina Cherepanova, Russia
5. Stas Portanenko - Nataliya Kolyada, Ukraine
6. Dusan Dragovic - Valeriya Agikyan, England

Подробные результаты

Клемен Прасникар и Александра Аверкиева из Словении вновь одержали победу в группе Любители Латина, представители Англии Петар Даскалов и Зиа Джеймс - на втором месте, танцующие за Италию Салваторе Синарди и Виктория Харченко - на третьем.

Среди представителей России лучший результат показали Сергей Максюта и Валерия Верстова - они разделили 11-12 место в полуфинале. Александр Зевелев и Алина Агаркова стали 16-ми, Илья Сизов и Арина Волошина - 19-ми, Михаил Попов и Анастасия Дубровская - 24-ми. Еще две пары выступили в 1/8: Илья Гавриков и Елизавета Семашко разделили 34-35, а Никита Горденков и Бэлла Бакарова стали 36-ми.

Amateur Latin


1. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
2. Petar Daskalov - Zia James, England
3. Salvatore Sinardi - Viktoriya Kharchenko, Italy
4. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
5. Alexander Chernositov - Arina Grishanina, USA
6. Tagyr Mansurov - Alexandra Kondrashova, USA

Подробные результаты