Аяз и Айсылу Гиниятуллины объявили о завершении совместной карьеры

Опубликовано: 13.12.2019

Аяз и Айсылу Гиниятуллины
Просмотров: 3706
Комментариев: 0
Аяз и Айсылу Гиниятуллины танцевали вместе с самого детства, но сейчас брат и сестра объявили, что находятся в поиске новых партнеров. За совместную карьеру ребята достигли высоких результатов на соревнованиях по танцевальному спорту - сначала Аяз и Айсылу танцевали обе программы, но в 2013-м сконцентрировались только на стандарте. Последние три года пара представляла ТСК "Танго" под руководством Максима Котлова.

Аяз и Айсылу Гиниятуллины являются победителями, призерами и финалистами многих международных соревнований (преимущественно РТС и WDC), и мы желаем им повторить и приумножить эти успехи в новых составах!

Друзья!


Спустя 12 лет танцевальной карьеры мы приняли непростое для нас с Аязом решение завершить совместное танцевание. Мы были вместе с самого нашего первого занятия танцами и по сей день, но у каждой истории есть свой конец.

Мы хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо нашим любимым родителям за помощь в поиске любимого дела - дела нашей жизни; за веру в нас и бесконечную поддержку во всем!
Также хотим выразить большие слова благодарности всем учителям и тренерам, которые были с нами на протяжении нашего танцевального пути:

Нашему самому первому педагогу - Наталье Борисовне Артемьевой; руководителям СТК "Лидер-данс" - Тамаре Алексеевне Кряжевой и Екатерине Кряжевой, клуб, за который мы танцевали 9 лет; Антону Попову, Денису Донскому и Марии Гальцевой, Леониду Михайловичу Плетнёву, Максиму Котлову, Игорю Краусу.

Спасибо всем нашим близким, родным, друзьям за поддержку и веру в нашу пару!

Аяз и я сейчас находимся в поиске партнеров.

Чтобы связаться с нами, пишите нам во всех социальных сетях и по телефону:

+7 (916) 086-19-41 - Аяз
+7 (917) 570-59-48 - Айсылу