Федор Исаев и Анна Зудилина выиграли Чемпионат мира WDC AL и переходят в Профессионалы

Опубликовано: 10.12.2019
Фото: Tomasz Reindl

Финалисты Чемпионата мира
Просмотров: 1882
Комментариев: 0
Федор Исаев и Анна Зудилина вновь стали Чемпионами мира WDC AL по европейской программе! За последние два года Федор и Анна выиграли все соревнования, в которых принимали участие - танцоры стали трехкратными Чемпионами мира! Кроме того, именно Федор и Анна принесли России историческую победу на Блэкпульском танцевальном фестиваля в группе Любители Стандарт - в Блэкпуле они одержали победу дважды.

WDC славится сильным составом Профессионалов, поэтому чемпионы среди Любителей не очень долго задерживаются и предпочитают развиваться дальше. Такое же решение приняли и Федор Исаев и Анна Зудилина - после своей третьей победы на Чемпионате мира они объявили о переходе в Профессионалы. Танцоры начали выступать вместе еще в Юниорах в 2005 году, за это время они прошли огромный путь и продолжают двигаться дальше. Желаем удачи!

Кстати, в 2020-м и в 2022-м Чемпионаты мира среди Профессионалов по европейской программе принимает Россия - уже анонсировали, что они состоятся в Кремле!

Что же касается этого Чемпионата мира, то в этом году вся серия ЧМ WDC AL была перенесена из парижского Диснейленда в ирландский Дублин после долгих лет проведения на прежнем месте. Сразу стоить отметить, что по крайней мере в группе Любители Стандарт до ЧМ доехало меньше пар, чем в прошлом году - 51 дуэт против 91 год назад.

Это был поистине удивительный финал, в котором в итоге станцевали девять пар! Серебро взяли представители Англии Кайл Тейлор и Изабела Скиерска, бронзу - Михаль Ле и Сандра Яблонска из Польши. Еще одна представляющая Россию пара выступила в финале - Илья Головченко и Кристина Богославская заняли шестое место, а седьмыми стали танцующие за Австрию Василий Кирин и Екатерина Прозорова.

На 10-й строчке в полуфинале остановились Андрей Волков и Дана Макарова.

WDC AL World Championship Amateur Ballroom


1. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
2. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
3. Michal Le - Sandra Jablonska, Poland
4. Nikita Druzhinin - Virginie Primeau, Canada
5. Krzysztof Myka - Agnieszka Osrodka, Poland
6. Ilya Golovchenko - Kristina Bogoslavskaya, Russia
7. Vasiliy Kirin - Ekaterina Prozorova, Austria
8. Glenn Richard Boyce - Caroly Jänes, England
9. Dan Malov - Stephanie Noon, USA

Подробные результаты

Итоги остальных Чемпионатов мира WDC AL будут опубликованы в ближайшее время.