ROC 2019: второй день во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой

Опубликовано: 23.10.2019
Фото: Iphone 6

ROC 2019
Просмотров: 3674
Комментариев: 0
Второй день на ROC 2019 прошел гораздо спокойнее первого - после старта турнира организаторами были сделаны определенные выводы.

Конечно, первые туры сопровождались массовыми скоплениями в коридорах и раздевалках, но уже сразу после 1/64 ситуация резко улучшилась. И перед 1/32 даже буфет на втором этаже был совсем пустой, а на менее масштабном "Кубке Империи" там почти всегда была очередь и много занятых мест. На трибунах на ROC тоже было довольно пусто и свободно.

Главный момент, который изменили организаторы после предыдущих турниров во Дворце гимнастики - это порядок выхода на основной паркет. И если на предыдущих событиях выход на площадки А и В происходил через один узкий коридор, то на ROC два масштабных потока разделили, и конкурсанты выходили на паркет в разных частях комплекса, но все через те же узкие коридоры.

Именно места выхода на паркет стали очень душными, и некоторым даже становилось плохо. Но, пожалуй, самое душное место ROC 2019 - это площадка С. В понедельник и вторник там танцевали отборочные туры Дети, где почти с каждой парой приехали и родители, и тренеры. Из-за большого количества сопровождающий в зале было душно, а чтобы увидеть площадку надо было изрядно напрячься. Первое, что бросилось в глаза - это родители, измеряющие давление у медработника. Да, ROC - это испытание не только для спортсменов.



И приятных моментов стоит отметить, что соревнования на площадке С проходили все-таки на паркете, а не на линолеуме, как турниры по массовому спорту в этом зале на предыдущих событиях.

Кстати, ранее многие сомневались в сохранности Дворца гимнастики после наплыва танцоров. Вы можете посмотреть, что для этого используется: полиэтиленовая пленка на стенах тех самых узких коридоров!



По конкурсным группам второй день ROC 2019 стал зеркальным отражением программы понедельника - на паркет вышли те же возрастные группы, но они уже исполняли другие программы. Предлагаем вам ознакомиться с результатами.

RS Взрослые + Молодежь, Европейская программа


1. Решетников Николай - Лузинова Кристина
2. Абдрахманов Рустам - Федорик Алена
3. Логинов Андрей - Яшкина Надежда
4. Предко Яков - Ульянова Елизавета
5. Кириллов Илья - Зенухина Ольга
6. Ковалев Андрей - Марухина Арина

RS Юниоры 2+1, Европейская программа


1. Kan Andrey - Murzagaliyeva Kamilla
2. Твердовский Игорь - Горина Юлия
3. Опенышев Степан - Новик Виктория
4. Тутаринов Даниил - Пичугина Надежда
5. Тепляков Андрей - Гущина Мария
6. Vitsenko Vladimir - Kim Yekaterina

RS Дети 2+1, Латиноамериканская программа


1. Орлов Кирилл - Тарасевич Милослава
2. Санников Максимилиан - Лейкина Евангелина
3. Винокур Даниил - Погребкова Анастасия
4. Хасанов Тимур - Левина Василиса
5. Горшков Михаил - Гурьянова Дарья
6. Дейко Роман - Демьяненко София

Сеньоры, Латиноамериканская программа


1. Агафонов Иван - Гаврилова Елена
2. Якушин Николай - Пучкова Юлия
3. Рыжов Вячеслав - Рыжова Наиля
4. Трегубов Евгений - Трегубова Ирина
5. Пахомчик Антон - Алёшина Маргарита M
6. Сиразиев Линар - Борисовская Татьяна

Подробные результаты всех групп