Денис Тагинцев и Екатерина Крысанова - новые Чемпионы Европы по латиноамериканскому шоу!

Опубликовано: 16.09.2019
Просмотров: 2543
Комментариев: 0
Спустя два года он вернулся - Чемпионат Европы по латиноамериканскому шоу среди Профессионалов WDC. В прошлом году турнир такого статуса не проводился, поэтому в этот раз участники были особенно рады вернуться в Тюмень в прекрасный зал "Золотые ворота Сибири".

Как и любое соревнование по шоу, Чемпионат Европы был довольно непредсказуемым и эмоциональным.



Денис Тагинцев и Екатерина Крысанова выиграли этот Чемпионат Европы с красивым номером, наполненном эффектными поддержками "Круг жизни". Путь Дениса и Екатерины к вершине был действительно долгим - ведь прошлый официальный Чемпионат, Чемпионат мира, проходил полтора года назад, и танцоры получили там обиднейшую дисквалификацию за дополнительный поклон в конце танца. А в эту субботу они поднялись на высшую ступень пьедестала.

Серьезную конкуренцию им составили Арсен Агамалян и Оксана Васильева с новым танцем "Если ты когда-нибудь меня простишь". Если Денис и Екатерина в своих постановках делают акцент на сложные элементы, то сильная сторона номеров Арсена и Оксаны - артистическая составляющая. Арсену и Оксане удалось станцевать финал значительно сильнее, чем в полуфинале. В этот раз танцоры стали серебряными призерами.

Бронзу взяли представители Украины Александр Почтаренко и Анастасия Богуславская с шоу на композицию "Не отрекаются любя". На фоне других номеров со сложными специальными костюмами, идеями и переживаниями их танец был очень понятен, красив и наполнен хореографией румбы.

На четвертом и пятом месте - танцоры из Италии Давиде Фумагали - Дебора Макалузо (4) и Фабио Модика - Тина Хоффман (5). На шестой строчке - представители Израиля Евгений Сохранный и Анастасия Косицына с новым танцем "Волшебный сон".

Что касается других пар из России, то Сергей и Кристина Покровские и их "Линии судьбы" стали 7-ми в финале, Святослав и Юлия Соболевы с "Охотниками за привидениями" - 8-9, Станислав Гущин и Ангелина Бондаренко с "Че Геварой"- 11-ми, Федор и Екатерина Артемьева с шоу "I will leave the light on" - 13-ми.

Судьей от России был Антон Карпов.

WDC European Championship Professional Latin-American Showdance


1. Denis Tagintsev - Ekaterina Krysanova, Russia
2. Arsen Agamalyan - Oxana Vasilyeva, Russia

3. Aleksandr Pochtarenko - Anastasia Boguslavskaya, Ukraine
4. Davide Fumagalli - Debora Macaluso, Italy
5. Fabio Modica - Tinna Hoffmann, Italy
6. Evgeny Sokhranny - Anastasia Kositsyna, Israel
7. Sergey Pokrovskiy - Kristina Pokrovskaya, Russia

8. Svyatoslav Sobolev - Yulia Soboleva, Russia
8. Jaroslav Suchy - Irina Maizlish, Czech Republic
10. Thomas Jay Loewe - Miss Edita Kysel, Slovakia
10. Stanislav Guzjin - Angelina Bondarenko, Russia
10. Maarten Brankaert - Samantha Brankaert-Wooninck, Netherlands
13. Fedor Artemiev - Ekaterina Artemieva, Russia

Подробные результаты