Денис Тагинцев и Екатерина Крысанова выиграли соревнование по Exhibition в Блэкпуле

Опубликовано: 06.06.2019

Станислав Попов, Денис Тагинцев, Екатерина Крысанова
Просмотров: 1597
Комментариев: 0
Еще одно интереснейшее соревнования прошло в рамках Блэкпульского Танцевального Фестиваля - турнир в дисциплине Exhibition, где участники демонстрируют удивительные поддержки, невероятное взаимодействие партнеров и удивительные возможности человеческого тела. При этом, этот жанр все ближе к танцу и искусству, нежели к чисто спортивной акробатике.

Впервые Exhibition был представлен на Блэкпульском Танцевальном Фестивале еще в 1953 году. И сейчас в этом соревновании каждый год принимают участие лучшие пары в этом жанре.

С огромной радостью сообщаем, что в этом году Денис Тагинцев и Екатерина Крысанова одержали поистине историческую победу - они стали первой парой из России, которая выиграла Exhibition в Блэкпуле! Поздравляем!

Денис и Екатерина являются дйствующими Чемпионами России среди Профессионалов РТС сразу в двух дисциплинах: в Exhibition и в латиноамериканском шоу. Кроме того, Екатерина на этом Блэкпульском Танцевальном Фестивале танцевала еще и латину - в паре с Наско Гендовым они выступили в 1/4 в трех танцах.

Professional Exhibition


1. Denis Tagintsev - Ekaterina Krysanova
2. Shane - Shannon Jensen
3. Uriel Garcia - Vera Rowe
4. Mykhailo - Azarov - Tetyana Makarenko
5. Alleynn-Dro Sorokean - Maria Wheeler
6. Craig Smith - Andrea Harvey
7. Clifton Sepulveda - Mar Martinez

Подробные результаты