WDSF Grand Slam Standard в Тайпее: и снова три пары из России в финале

Опубликовано: 03.06.2019
Фото: Марина Мельникова

Финалисты WDSF Grand Slam Standard
Просмотров: 2155
Комментариев: 0
Второй WDSF Grand Slam Standard 2019 состоялся вчера в Тайпее, и результаты финала оказались точно такими же, как и на первом этапе в Бухаресте. Три российские пары уже прочно закрепились в финальном туре этого престижного события: Евгений Мошенин и Дана Спицына - на третьем месте, Алексей Глухов и Анастасия Глазунова - на четвертом, Евгений Никитин и Анастасия Милютина - на шестом.

Первой парой в этой дисциплине сейчас являются танцоры из Литвы Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте, второе место стабильно занимают итальянцы Франческо Галуппо и Дебора Пачини. Еще одна пара из Литвы выступила в финале - вновь пятыми стали Ваидотас Лацитис и Вероника Голоднева. Сразу за финальной чертой опять Мадис Абель и Александра Галкина из Эстонии.

В этот раз полуфинал покорился Антону Беседину и Екатерине Стрелковой, они стали 11-ми. А сразу за чертой 1/2, на 13-й строчке, остановились Иван Варфоломеев и Яна Машарова, дебютировавшие в новом составе. Владислав Кожевников и Элеонора Метелица заняли 21-е место, Матео Дель Гаоне и Екатерина Уткина - 23-е, Михаил Коптев и Александра Атаманцева - 24-е. Сразу за четвертьфиналом 25-ми стали Илья Гасанов и Людмила Раевская.

Стоит отметить, что в этот раз в соревновании по стандарту приняло участие больше пар, чем в латиноамериканской программе. На WDSF Grand Slam Latin в Тайпее вышли пять пар из России, а на WDSF Grand Slam Standard - девять танцевальных дуэтов.

WDSF Grand Slam Standard


1. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
2. Francesco Galuppo - Debora Pacini, ITA
3. Evgeny Moshenin - Dana Spitsyna, RUS
4. Alexey Glukhov - Anastasia Glazunova, RUS

5. Vaidotas Lacitis - Veronika Golodneva, LTU
6. Evgeny Nikitin - Anastasia Miliutina, RUS

Подробные результаты