И снова WDSF Grand Slam Latin! Две пары из России на пьедестале

Опубликовано: 02.06.2019
Фото: Марина Мельникова

Финалисты WDSF Grand Slam Latin
Просмотров: 2764
Комментариев: 0
Спустя всего неделю после Чемпионата Европы по латиноамериканской программе прошло следующее важнейшее событие - WDSF Grand Slam Latin в Тайпее. И вновь Россия в лидерах - Армен Цатурян и Светлана Гудыно поднялись на высшую ступень пьедестала. Что особенно приятно, Андрей Гусев и Вера Бондарева тоже в призерах - они взяли бронзовые награды.

Серебро у представителей Германии Мариуса-Андрея Балана и Кристины Мошенской. Еще одни представители Германии, Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова, не участвовали в этом турнире. Попустили соревнование и танцоры из Франции Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова.

Андреа Силвестри и Мартина Варади из Венгрии стали четвертыми, Эдгар Маркос Бохрас и Алина Новак, танцующие за Польшу, заняли пятое место. Впервые в финале WDSF Grand Slam Latin выступили представители Эстонии Константин Городилов и Доминика Бергманнова - они регулярно уверенно выступают в полуфинале, но финал этого престижного турнира покорился им впервые.

Антон Алдаев и Наталья Полухина, как и на Чемпионате Европы неделю назад, заняли 10-е место. В четвертьфинале 14-ми стали Тимур Юсупов и Валерия Ремина, 16-ми - Михаил Коптев и Александра Атаманцева.

В WDSF Grand Slam Latin приняли участие 57 пар, судьей от России был Денис Кузнецов.

WDSF Grand Slam Latin


1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
2. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
3. Andrey Gusev - Vera Bondareva, RUS
4. Andrea Silvestri - Varadi Martina, HUN
5. Edgar Marcos Borjas - Alina Nowak, POL
6. Konstantin Gorodilov - Dominika Bergmannova, EST

Подробные результаты