Данила Борискин и Елизавета Ульянова завершили совместную танцевальную карьеру

Опубликовано: 20.05.2019
Просмотров: 5124
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что Данила Борискин и Елизавета Ульянова завершили совместную танцевальную карьеру.

Данила и Елизавета танцевали в паре 6 лет и представляли танцевально-спортивный клуб "Мастер-Клуб” г. Москва.

Пара успешно выступала на турнирах ФТСААР и РТС, WDC и WDSF в разных возрастных категориях. За время партнёрства Данила и Елизавета стали многократными победителями и призёрами первенств Москвы и первенств России, Победителями GOC (Штутгарт Германия), победителями Blackpool Dance Festival 2014, а также победителями многих международных турниров в России и за рубежом. Продолжительное время танцоры являлись членами сборной Москвы и России.

Данила и Елизавета благодарят друг друга за успешное сотрудничество и выражают особую благодарность своим тренерам Александру и Инге Сладковым. А также всем тренерам, родителям и спонсорам, участвовавшим в развитии пары!

В настоящий момент Данила находится в поиске партнерши для продолжения танцевальной карьеры. По всем возникающим вопросам сотрудничества с Данилой просьба связываться с тренером по телефону +7 (916) 696-18-22 (Александр Генрихович Сладков).

Елизавета планирует продолжать свою танцевальную карьеру. Связаться с ней можно через Инстаграм @l_ulyanova.